串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美]群星-来自北欧的天籁之音《北欧空灵女声》[WAV分轨]

[欧美]群星-来自北欧的天籁之音《北欧空灵女声》[WAV分轨]
专辑名称:北欧空灵女声
专辑艺人:群星
唱片公司:深圳音像公司
发行日期:2018年2月
资源格式:WAV

专辑简介:
来自北欧的天籁之音......北欧,是童话世界,是丹麦安徒生笔下的小美人
鱼;北欧,是自然世界,是挪威壮阔的峡湾,绝色的山光水色;北欧,是
创意世界,是瑞典堪称经典的设计师在帮我们打造一个简约的理想时代。
北欧像一个世外桃源,它的音乐也总给人两袖清风的感觉,淡淡的节奏
空灵的曲调,使听者仿佛置身于仙境之中……

专辑曲目:

01.Riverside 小溪边
02.Liekkas 北极光的征兆
03.May It Be 衷心祈祷【试听】
04.Heartbeats 心跳
05.Craigie Hill 克雷吉山
06.Burning 燃烧
07.Pretty Boy漂亮男孩
08.A Place Nearby 天涯若比邻
09.Should It Matter 真的介意吗
10.Gje Meg Handa Di 让我牵你手
11.The Moon is Harsh Mistress 月亮是个无情的情人
12.Love Explains It All 爱可以解释这一切
13.I Can Do It 我能行

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享支持支持

谢谢楼主辛苦了啊!我也是

无聊

谢谢分享

谢谢分享