串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【新歌速递】张磊、旦增尼玛、扎西平措、邢晗铭、伍珂玥 - 滚烫的我 [320K/MP3/FLAC]

擦汗

简介:
    2012年的盛夏,随着那声标志性的“I WANT YOU”,《中国好声音》腾空出世,像一道夺目的光芒闪耀在华语音乐世界。无数来自世界各地的好声音带着对音乐的满腔热爱与真诚踏上这个圆梦舞台,他们赤忱的歌声和青春故事为观众带来了无尽震撼与感动。在综艺市场竞争激烈的2012年,《中国好声音》不断缔造收视神话,成为轰动全球的标杆性王牌音乐节目。 转眼时间来到2023年的夏天,历经十二年风雨,《中国好声音》走过了它的第一个十二载: 「十二年」——始终保持音乐品质,奠定了新一代人的音乐审美标准,是华人乐坛孕育新生,开支散叶的原动力; 「十二年」——坚守讲好中国故事,是变迁的中国社会里,每个普通人鲜活生命最本真的观照; 「十二年」——保持创新的勇气,从节目模式到导师选择不断推陈出新,是应对市场瞬息万变中始终保有的创新底色! 中国人习惯将十二年视作一个周期,是一个阶段的总结,更是下一个阶段的全新启航。走过十二年风雨的《中国好声音》,始终保持着节目初心,如今,带着新一季的赤诚与热爱,带着全新华丽的导师阵容,带着独出心裁的节目模式,即将在这个夏天盛大开播! 为庆祝这一音乐盛事,包含伍珂玥、梁玉莹、张磊、扎西平措、旦增尼玛、邢晗铭等多位历届中国好声音冠军歌手;潘虹、斯丹曼簇 、谭轩辕、王泓昊等多位好声音人气歌手强强联手,献声演唱第十二季《中国好声音》主题曲《滚烫的我 》。 歌曲由2019年《中国好声音》全国亚军斯丹曼簇执笔词曲创作,将追逐山河日月的勇气与理想谱写进歌,歌词中不断重复的 “on my way”犹如一句滚烫的口号,彰显一往无前的精神态度,提醒着每一个追梦路上的赤子,奋烈自有时! 《滚烫的我》歌曲开头旋律舒缓,逐渐曲调激情四溢,歌手铿锵的声音配合歌词所唱:“看我小小身体大大的梦,为赶一场滚烫人生 ”。《滚烫的我》是一种力量,更是《中国好声音》十二载的精神象征,让听者在感动之余汲取力量,为每一位好声音吹响逐梦的号角!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

滚烫的我 (2023《中国好声音》主题歌) - 张磊/旦增尼玛/扎西平措/邢晗铭/伍珂玥/梁玉莹/斯丹曼簇/谭轩辕/潘虹/王泓昊

词:斯丹曼簇

曲:斯丹曼簇

编曲:谭立波@维伴文化

制作人:刘卓@维伴文化

和音:樊竹青/张炜/杨画画/黄婉婷/王笑文/朱江/温勇/戈锐/许一鸣/宋豪

音频编辑:石行@维伴文化

录音棚:V- Studio(上海)/北京维伴文化录音棚

录音师:段镇宇/黄可爱@维伴文化/张伊然@维伴文化

演唱设计:石行@维伴文化

混音:佟尚泽@维伴文化

音乐统筹:达达

监制:金磊

封面设计:林馒头

出品/经纪公司:梦响强音文化传播(上海)有限公司

伍珂玥:

轻轻 轻轻 一阵风轻轻的吹过来

听听 听听 我听见有人在寻一个梦

梁玉莹:

是的 我很想把太阳月亮装口袋里

是的 我没有放弃谁说遥不可及

王泓昊:

看我 脚步沉重还在前行的我

漫漫长夜枕破孤独的我

张磊:

回忆港口依依盘旋的我

为赶一场滚烫人生的我

潘虹:

看我 小小身体大大的梦

撑起了自己的世界

也没忘有一种声音

伍珂玥/梁玉莹/潘虹:

嘿啦 嘿on my way

嘿啦 嘿 on my way

伍珂玥/梁玉莹/潘虹/张磊/王泓昊:

On my way 就这个味

嘿啦 嘿 on my way

旦增尼玛:

夜空 夜空 常常在我心上种莲花

好让 好让

好让我静静的等待人生那种味道

是的 晚风会载我们一路同行

是的 那流浪的孩子正在被唤醒

邢晗铭:

看我 脚步沉重还在前行的我

漫漫长夜枕破孤独的我

斯丹曼簇:

回忆港口 依依盘旋的我

为赶一场 滚烫人生的我

扎西平措:

看我

小小身体 大大的梦

撑起了自己的世界

旦增尼玛/扎西平措/谭轩辕:

也没忘有一种声音

邢晗铭/斯丹曼簇/扎西平措/旦增尼玛/谭轩辕:

合:

On my way

On my way

On my way

On my way

就这个味

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

On my way

就这个味

On my way

On my way

滚烫的我

On my way
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享……

谢谢分享。

开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享