串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张灵敏《爱到不敢爱》[EP][320K/MP3] [FLAC] [2023][BD]

擦汗

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

专辑名称:爱到不敢爱
    歌手名称:张灵敏
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2023-06-28
    唱片公司:青咖娱乐
    类型:EP

简介;
    张灵敏爱情三部曲《爱到不敢爱》《可以这样爱》《爱情也许知道》

专辑曲目:

1.爱到不敢爱

2.爱情也许知道

3.可以这样爱

爱到不敢爱

作词刘新圈

作曲石焱

编曲方辉

录音王东

演唱张灵敏

混音周晓明

你悄悄走过来走进我的心海

佩服你笑一笑就让我发呆

如果说是意外又是谁的安排

突然间很委屈就要哭出来

你的话每一句我都记得清

我的话似乎你永远不明白

如果你不爱我为何羞红脸

如果你爱上我为何让我猜

爱到不敢爱会让心跳得太快

不是我太失败怕他突然跳出来

爱到不敢爱自己心情好无奈

不是我太无聊想走总也是走不开

你悄悄走过来走进我的心海

佩服你笑一笑就让我发呆

如果说是意外又是谁的安排

突然间很委屈就要哭出来

你的话每一句我都记得清

我的话似乎你永远不明白

如果你不爱我为何羞红脸

如果你爱上我为何让我猜

想走总也是走不开

未经许可,不得翻唱或使用

爱情也许知道

作词:胡风华

作曲:石焱

演唱:张灵敏

编曲:喜波

录音:王东

和声:喜波

混缩:周晓明

狂热的心常把一扇门敲

你藏在何处让我看不到

等你是一种天意

我不会就这样轻易逃跑

骄傲的心早已为你倾倒

我在期待中把青春燃烧

爱你是一种宿命

我情愿就这样忍受煎熬

爱情也许知道也许知道

人生难得几次动人的心跳

哭了笑了笑了哭了都是美妙

我等你在一个春天的拐角

爱情也许知道也许知道

缘分并不是那么容易碰到

对了错了错了对了都不重要

我为你筑一个挡风的小巢

爱情也许知道也许知道

人生难得几次动人的心跳

哭了笑了笑了哭了都是美妙

我等你在一个春天的拐角

爱情也许知道也许知道

缘分并不是那么容易碰到

对了错了错了对了都不重要

我为你筑一个挡风的小巢

可以这样爱

作词:刘歌

作曲:石焱

编曲: 喜波

和声梦然

录音王东

演唱张灵敏

混音周晓明

心在徘徊窗帘是否打开

独自发呆想你突如其来

等你的房门虚掩着开

以为你还可以走进来

思念袭来温柔依然很乖

时光重来回忆明明白白

阳台的风铃来回摇摆

让你听到那些爱还在

一个人爱可以这样爱

虽然你视而不见我的存在

上一个路口你的爱转的太快

错了方向你还回不回来

一个人爱可以这样爱

虽然你电话不回不理不睬

在不经意中我的爱把你宠坏

丢掉委屈你还回不回来

心在徘徊窗帘是否打开

独自发呆想你突如其来

等你的房门虚掩着开

以为你还可以走进来

思念袭来温柔依然很乖

时光重来回忆明明白白

阳台的风铃来回摇摆

让你听到那些爱还在

一个人爱可以这样爱

虽然你视而不见我的存在

上一个路口你的爱转的太快

错了方向你还回不回来

一个人爱可以这样爱

虽然你电话不回不理不睬

在不经意中我的爱把你宠坏

丢掉委屈你还回不回来

在线试听:
    https://www.kugou.com/album/info/18ryhkad/
    http://www.kuwo.cn/album_detail/265591
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000qVakk2sZrxe

全碟网盘下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

听一下新歌

奋斗

听一听这张专辑。也算是老歌手了。