串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

追星揽月分享➜《网络流行精选》(十二)[flac/百度盘]

追星揽月分享 ➜《网络流行精选(十二)

专辑艺人:群星
资源推荐: 追星揽月
推荐时间:2023.02.24
资源大小:1.81G
资源格式: flac

专辑简介:
沉醉在唯美柔情的流行旋律中,
体验至爱情歌撩拨灵魂的音乐情怀!
见证音乐的魅力,感觉超乎您的想象...... 

◆◆歌曲目录◆◆
  001、ycccc - 满天星辰不及你
002、yihuik苡慧 - 银河与星斗
003、安儿陈 - 一生太多苦
004、白小白 庄心妍 - 我爱你不问归期 (粤语版)
005、半吨兄弟 - 你爱我像谁
006、曹越 - 你的眼角流着我的泪
007、陈旭 段玫梅 - BianZuoBianAi
008、崔伟立 - 对面的小姐姐
009、大笨 - 顺流逆流
010、半吨兄弟 - 秋天不回来
011、大星 - 你是我的人
012、大壮 - 再见只是陌生人
013、邓岳章 - 不做情人
014、二小姐 - 想你的时候问月亮
015、房东的猫 戴羽彤 - 第一次(Live)
016、付豪 - 他真的对你好吗
017、海来阿木 - 心向远方
018、何深彰 - 肥嘟嘟(新版)
019、华晨宇 张歆艺 - 听妈妈的话 (Live)
020、大笨 - 思念成沙 (粤语版)
021、霍云龙 - 不做神来不做仙
022、科尔沁夫 - 画你(正式版)
023、冷漠 云菲菲 - 伤心城市
024、李健 - 父亲写的散文诗 (Live)
025、林俊杰 - 修炼爱情
026、卢小鱼 宝二 - 今朝有酒今朝醉
027、罗志祥 徐熙娣 - 恋爱达人
028、吕口口 - 爱上你是一个错 (女声版)
029、马良 - 往后余生
030、邓岳章 - 冒险家
031、毛不易 - 像我这样的人
032、梦涵 - 天涯孤客
033、平生不晚 - 难却
034、前男友 语墨Yomi 嘿人李逵Noisemakers - 没有任何期待
035、轻云望月 王爱华 - 想你的心好苦 (走心版)
036、晴天姐妹 - 云底人间 (女版)
037、DJ小鱼儿 - 嘿DJ
038、孙艺琪 - 情火
039、汪苏泷 刘乐瑶 - 岁月神偷
040、房东的猫 盘尼西林 - 祝福你
041、汪小敏 - 笑看风云 (Live)
042、王力宏 谭维维 - 缘分一道桥
043、王小乱 - 不挽留没回头
044、王奕心 - 我的唇吻不到我爱的人
045、威廉W - 你求什么
045、魏佳艺 - 人生的道场
047、小阿七 - 从前说
048、许飞 - 父亲写的散文诗 (时光版)
049、叶玉卿 - 不散的空虚
050、王小乱 - 情深几许 (DJ版)
051、小玟子 - 我爱的人你别碰 (DJ默涵版)
052、一杯陈豆浆 - 年轻不懂爱 (粤语版)
053、尹昔眠 - 落在生命里的光
054、媛小小 - 小城画师
055、岳云鹏 - 惜别的海岸
056、张杰 - 雪龙吟
057、张茜 - 对你说
058、张蔷 - 夜车
059、张震岳 - 再见
060、赵雷 - 我记得
061、朱小朱 - 我曾用心爱着你
062、一杯陈豆浆 插袋先生 - 少女的祈祷 (DJ版)

专辑下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本作品仅供学习交流之用 版权归唱片公司所有

不可用于商业盈利用途 否则一切后果自行承担

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

六十二首,谢谢分享!

谢谢分享,楼主辛苦了

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

追星揽月分享,网络流行精选十二,也好

谢谢分享

无聊

一直都有收藏楼主的推荐,感谢分享!辛苦了!!!

谢谢分享