串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

姜育恒《心歌》[无损][FLAC/分轨/CT]

姜育恒《心歌》

专辑信息

  专辑名称:心歌 I
  专辑歌手:姜育恒
  发行公司:飞碟唱片
  发行时间:1989年11月
  资源品质:无损
  资源格式:flac

专辑简介

  不是新歌、不是老歌,只是姜育恒的歌。你一直以为有人唱过的就是老歌,不曾出版的才是新歌,其实,不同的时间,不同的地点,不同的心情,听不同的人用不同的方式演唱,一首歌的生命就截然不同。

  姜育恒,用他的方式,把别人的故事唱成自己的,把过往的心情唱成现在的,是不是老歌?有没有人唱过?事实上并不重要,重要的是,他是个歌者,企图唱所有的歌,努力把所有的歌唱好。

  穿过歌的长廊,我们看到,有一些早已烟消云散,有一些仍旧隐约可见。如何让黑白变成彩色,让老歌变成好歌,让好歌变得更好、永远流传,需要唱歌的人有一颗爱歌的心,姜育恒用心唱出这10首“心”歌,让这一切变得色彩鲜明……

专辑曲目

  01 我的心没有回程
  02 我的思念
  03 流浪者的独白
  04 阳光和小雨
  05 思念总在分手后
  06 怎么能
  07 跟我说爱我
  08 走在雨中
  09 盼
  10 月亮代表我的心

专辑图片

专辑试听

 我的心没有回程

专辑下载

访问密码:124347

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

楼主发点其他的音乐吧,姜育恒好像没有人喜欢,看了那么多姜育恒的帖子都没有人回复。

楼主发点其他的音乐吧