串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Kyra Zilver《She:她非笼中雀》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

开心

专辑名称:She:她非笼中雀
    歌手名称:Kyra Zilver
    制作发行:锐思派
    发行日期:2022年06月30日
    专辑语言:国语

专辑介绍:

她,本该属于旷野 | Kyra Zilver黄之仪全新EP《She:她非笼中雀》

应该怎样去生活?

应该怎样去爱?

应该怎样找回自己?

当基础问题重新冲击着我们的内心。

♡ 来自APEX - Kyra Zilver 黄之仪 全新EP《She:她非笼中雀》正式上线,EP收录3首单曲:「Dónde:在哪儿」、「Adiós!」 以及「Red Cherries,Livid Scar」。

EP概念的前卫大胆、在编曲上进行了新风格的尝试,展露Kyra Zilver 黄之仪自我成长中,柔软细腻的外在和内心深处的力量,在3首单曲中从头到尾‘大杀四方’。空灵的声线为歌曲的情绪铺垫,拉起故事的幕布。

Ⅰ幕 ☆「Dónde:在哪儿」

"我不是你的,别想把我困在这金丝笼里"

不论是普适包容的广义的爱,或者狭义特指的爱情。我始终觉得无法给它们一个理性唯一的定义。

我本是耀眼的,在这儿盛开着。它是某种坚如磐石的质地,带着自我意识的觉醒以及行动力,与现实中的Kyra Zilver 黄之仪同构。对于那些囚禁我的牢笼,我都需挣开于此。

“被囚禁于他院中的黄雀啊,你本该属于旷野,当梦魇破解,将是你展翅之时”

Ⅱ幕 ☆「Adiós!」

Time to say Adiós!with your life with your lie.

真的有在变好吗? Kyra Zilver 黄之仪在歌词文本中给出答案,“别再装被害”,通过音乐讲述女性普遍爱情中会碰到的种种状况。一场酣畅淋漓的爱情不一定非要被主导。我能掌握主导权,主动离开Adiós!我会离开。

“是啊,我不是他的所有物可以任他摆布,让他见鬼去吧!”

Ⅲ 幕 ☆「Red Cherries, Livid Scar」

*What is the true love?*

*Is that your love?*

他们对我的爱,必须以伤疤的形式表现吗?这真的是“爱”吗?Kyra在「Red Cherries, Livid Scar」中,抛出这样尖锐、犀利的问题。惯性模板成为固定的思维模式,她向传统的爱情思维方式宣战,击碎他编织的童话故事里所有假象:*忌日快乐*,为女性朋友揭开一些关于爱情的骗局,用新的角度打量自己所处的世界。

“到底什么是爱情?是这些在我身上留下的长疤么?那么现在轮到我了:Happy death day,my love”

从女性视角出发,描写了3个对待爱情独特力量的独立概念EP。序幕在旋律里逐渐拉起,将不同背景的爱情故事带到我们面前。轻盈的异域感,带着尖锐的歌词,构造了一个虚拟的平行时空,将相对独立的音乐元素和唱法进行重组,又在音乐中体现对现在周遭环境的反思和情感的思索。

摆脱习惯性的固步自封,击碎囚禁我们的“固有思维”。

她本该属于旷野,当梦魇破解,将是她展翅之时。

专辑曲目:

01.Dónde: 在哪儿
    02.Adiós!
    03.Red Cherries, Livid Scar

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=147379099
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000hDNpw17MgFK

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

谢谢分享。。。。

难过

Thanks for sharing

谢谢分享

奋斗

感谢楼主分享发布