串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杨培安 - 你的名字我的昨天[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

开心

歌曲:你的名字我的昨天
    歌手:杨培安
    流派:SOUNDTRACK原声
    语种:国语
    发行时间:2022-03-18
    唱片公司:艾纳唱片

歌曲介绍:

歌曲以《年少有你》末尾篮球赛处情节开,属于以回忆性为主的推动型插曲,以现在,唱昨天,歌曲以女主墨彩宁视角创作,以暖色基调的怀念为主要线索贯穿音乐始终,配合杨培安老师极具辨识度的嗓音,为歌曲赋予全新的青春能量,用懵懂、热血、怀念、情窦初开般的节奏风格进入,“我有爱你有勇敢”,这是歌曲破题的点,“年少相见 谁比谁有缘 有明天”亦是对电影画面的不断深化和呼应,让音乐对电影的此处情节、人物情绪、故事画面进行艺术升华,让声画与音乐互补而产生“年少”般的化学反应,同时与后面墨彩宁回忆的镜头呼应,让电影的回忆更有张力,用“你的名字 我的昨天”强化电影的回忆色彩和青春基调,直至今天,我依然想念你和你的那些时间,是歌曲对年少情感的另一种委婉的表达,同时,片尾曲以现在进行时为参照,增强观众看此段画面的电影空间感。

青春校园喜剧电影《年少有你》于3月18日全国上映。影片由张善南执导,颜景枝制片,张善南、方露微编剧,张善南、李明源、范云飞、郭素洁、李炎峰、王天宇主演,颜世魁、区天瑞友情出演。

曲目:

01.你的名字我的昨天

歌词:

杨培安 - 你的名字我的昨天

词Lyricist:刘刚
    曲Composer:曹博
    制作人Producers:Bert
    编曲Arrangement:曹博@艾纳唱片
    人声录音师VocalRecordingEngineer:育轩@强力录音室(台北)
    人声录音棚VocalStudio:强力录音室(台北)
    吉他Guitars:崔磊(北京)
    贝斯BASS:高郡邦
    鼓手Drum:黄靖
    鼓录音棚DrumStudio:雅弦录音棚(厦门)
    鼓录音师DrumStudioEngineer:陈建平(台湾)
    弦乐监制Stringproducer:李朋
    弦乐Stringmusic:国际首席爱乐乐团
    和声Harmony:凌菲/Amelia
    混音师MixingEngineer:海鹏@艾纳唱片
    混音协力MixingAssistant:邦邦BigBron@艾纳唱片
    母带工程师MasteringEngineer:LiHai@EOEStudio
    母带棚MasteringStudio:EOEStudio(美国纽约)
    音乐总监MusicDirector:刘刚
    艺人经纪ArtistManagement:王海丽
    出品ProductionCompany:南屏影业(安徽)
    发行MusicIssue:艾纳声娱
    谁自命不凡我有爱你有勇敢
    年少相见谁比谁有缘有明天
    从此甲乙丙喊着一二三
    直到今天我耳畔回声依然
    你身手不凡身影填满我的眼
    时间太短快让我记住你的脸
    青涩送流年你就是答案
    跃入人海再相见不必红着脸
    你的名字我的昨天
    心心念念过往被你占一半
    情怀未了所以总是念
    多年以后各自灿烂
    你的名字我的昨天
    永不散场我们的几年几班
    人海呼唤眼泪在打转
    直到想念被你填满
    你身手不凡身影填满我的眼
    时间太短快让我记住你的脸
    青涩送流年你就是答案
    跃入人海再相见不必红着脸
    你的名字我的昨天
    心心念念过往被你占一半
    情怀未了所以总是念
    多年以后各自灿烂
    你的名字我的昨天
    永不散场我们的几年几班
    人海呼唤眼泪在打转
    直到想念被你填满
    你的名字我的昨天
    心心念念过往被你占一半
    情怀未了所以总是念
    多年以后各自灿烂
    你的名字我的昨天
    永不散场我们的几年几班
    人海呼唤眼泪在打转
    直到想念被你填满

在线试听:
    https://www.kugou.com/yy/album/single/55804929.html
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002VPDCg476XJY

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

开心
    昨天 07:07

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢啦谢谢啦谢谢啦

,属于以回忆性为主的推动型插曲,以现在,唱昨天,歌曲以女主墨彩宁视角创作,以暖色基调的怀念为主要线索贯穿音乐始终,配合杨培安老师极具辨识度的嗓音,为歌曲赋予全新的青春能量,用懵懂、热血、怀念、情窦初开般的节奏风格进入,“我有爱你有勇敢”,

开心

谢谢分享

奋斗

收一个无损,感谢分享杨培安

谢谢分享