串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周汤豪 - 爱上你算我贱[单曲碟][320K/MP3][2022][BD/CT]

开心

歌曲:爱上你算我贱
    歌手:周汤豪 NICKTHEREAL
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2022-03-21
    唱片公司:Universal Music Taiwan
    类型:Single

歌曲介绍:

NICKTHEREAL 周汤豪

2022年初最炸单曲

葛莱美X金曲X金音摇滚班底 炸出乐坛惊爆点

爱,其实有那么点犯贱;曾玩过摇滚乐团的NICK,希望透过这首歌把最单纯的band sound表现给大家,找来曾受金音、金曲奖肯定的乐团音乐人一起演奏:鼓由金曲奖入围渣泥乐团鼓手负责、双吉他分别为金曲金音奖入围JADE乐团吉他手嘟嘟以及Trash制作人W. LIN演奏,混音找到金曲奖入围的已墩,Mastering由曾跟葛莱美得主Beyonce、Katy Perry、The Weeknd、Dua Lipa、Kanye West、Alicia Keys......等合作过的工程师团队负责,周汤豪对音乐的执着,在在从音乐上能看到。

2022年周汤豪NICKTHEREAL最炸单曲〈爱上你算我贱〉的态度不仅能套用于爱情,更像是对亲人、对梦想的深度呼喊,用力做音乐、拍摄影像、筹备活动、把精力用尽大声嘶吼,就是那种爱,灼热大胆,粉身碎骨却很爽地恨自己贱,那就这样继续往下坠。

曲目:

01.爱上你算我贱

歌词:

周汤豪 - 爱上你算我贱

作词 : 周汤豪/海大富
    作曲 : 周汤豪/赖暐哲
    你看起来有点累
    寂寞想找人陪
    想成为你的谁
    要怎么追才不用排队
    谎言的嫌疑犯
    已读了我的爱
    付出像是还债
    我们别浪费时间
    后悔昨天
    送你的宵夜
    赔上了全部
    你都不屑
    I ran away
    这部爱情片
    烂得很特别
    爱上你算我贱,我甘愿被你骗
    还要我多废,请问他又是谁
    是不是又喝醉,你要我怎么睡
    I want you right now
    Right now
    Right now
    Right now
    你说最近有点累
    讯息都不想回
    我不是你的谁
    想要什么我都给
    谎言的嫌疑犯
    已读了我的爱
    付出像是还债
    我们别浪费时间
    退回昨天
    你送的香水
    没事
    我学不会
    还要我多废,请问他又是谁
    是不是又喝醉,你要我怎么睡
    Right now
    Right now
    Right now
    浪费昨天
    所有的情节
    这些你全不配
    用心的敷衍,算不算可怜
    给不起的永远,要怎么兑现
    Right now
    Right now
    Right now
    Right now
    Right now

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=142122353
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/001T0Z0524VlwX

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享