串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【新歌速递】 张颜齐、陈卓璇 - please [320k/mp3/伴奏/BD]

专辑:Please
语种:国语
发行时间:2022-02-22
唱片公司:新鲜制造
类型:Single
流派:RAP/HIP HOP嘻哈说唱
新年伊始,过去一年中在原创音乐领域取得不错成绩的唱作新星张颜齐和以细腻唱功见长的硬糖少女303陈卓璇通过QQ音乐说唱者联盟“快乐说唱扭蛋”音乐企划发布这首默契感十足的作品—《Please》,为2022年2月22日这“最有爱”的一天再添甜蜜情愫。
“一部交错时空的电梯,通向未知的地铁,我在那里遇见了她,她转身朝下节车厢走去,人潮涌动,我逆着人群追了上去。
下节车厢餐厅里觥筹交错,刀叉振出悦耳轻鸣,我的心随着刀叉被割裂,一分为二的那秒钟,电梯抵达终点。她起身离开,原来刚才的一切只是过眼云烟。但这瞬间的相遇,恍若隔世,一眼万年。”
《Please》以独具一格的拉丁节奏呈现这首有着距离却充满浪漫气息的合作新作。歌曲一反常规节奏,吸取Dancehall/Reggae元素,从反拍到旋律,呈现出充满幻想与悸动的跳跃感和轻松感。歌曲顺滑的旋律和真挚的歌词带给听众弥足的沉浸感。张颜齐沉稳的说唱与硬糖少女303陈卓璇甜美的演唱融合在歌曲中,将歌曲传递的“邂逅”感诠释得恰如其分。
在被爱意与浪漫簇拥的2022年2月22日,希望以这一首透亮欢快的《Please》,与你约定——要遇见爱情也要遇见最好的自己。

下载地址 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张颜齐、硬糖少女303陈卓璇 - Please
作词:张颜齐、硬糖少女303陈卓璇、ONEWAY
作曲:张颜齐、ONEWAY
编曲:ONEWAY、BINGO
制作人:ONEWAY、BINGO
配唱制作:BINGO、x4m
监制:电板鸭
录音师:多斯、徐天鸿、杨惠琳
录音室:Studio 21A
混音:Heidi Wang
母带工程师:Heidi Wang
总监制:JC
总策划:刘小旭、文依
营销策划:番茄、黄绿绿
音乐监制:Sonik、Beson、杨杰
音乐推广:杨奕晖、Oken、陆小曼
出品:QQ音乐说唱者联盟·快乐说唱扭蛋
张颜齐:
仿佛在不断地相遇你
源自某种香味
怎么会出现在回忆里
相遇在一段循环
喔 感觉 某一瞬间
太 强烈 靠向一边
不相信 视线也变得颤抖
我在想靠近些 oh let me touch u
呼吸都能尝到
让我咽下哪一块
霓虹它映照在你后背
海风它吹进了我胸膛
两颗心相撞
声音在回荡 oh my my my
硬糖少女303陈卓璇:
Baby just please please
靠近我 靠近我 再吸引我
So please please
不要再玩轮回错觉
只想抱你在我枕边
Please please
快靠近我
这画面上演
On my line
Want you be mine ah
人影潮汐眩晕
眼神懒得停一秒
有个身影挤进余光吸走 all my love
休想轻易咽下 我的味道
只让它在袖口环绕 baby
交错摸黑 so far away
再循环也是新口味
Baby come closer now
闭眼穿过冷烟 每个空间
Baby come closer now
握住盘边刀尖遮你眼前
空气在割裂呼吸被隔绝
这空间只准对我留恋
水晶光圈就快要灭 til say you want it
张颜齐:
不要再玩轮回错觉
只想抱你在我枕边
快靠近我
这画面上演
On my line
像靠得那么近的猎物
总会被狼吃掉
越接近 越透过胸口
听到你的心跳
北方的风雪
在冬夜覆盖的平原呼啸
猎人和牧民
围绕着篝火手舞足蹈
你的眼里流淌泪水
是否会感到绝望
驾驶着欲望坠毁
相遇的剧情跌宕
流露着渴望
被人们拯救的神情
但欲望这一词
贯穿了人类整个文明
不要再玩轮回错觉
只想抱你在我枕边
快靠近我
这画面上演
On my line
Baby just please
Baby just please
Say no more tonight
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    难过

谢谢分享

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心
    昨天 07:45

楼主辛苦谢谢分享。

thanks xuan

谢谢分享