串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

洪嘉豪 - 曲线型恋情[单曲碟][320K][2020][BD/CT]

开心

歌曲:曲线型恋情
    歌手:洪嘉豪
    流派:POP流行
    语种:粤语
    发行时间:2020-08-04
    唱片公司:华纳唱片

歌曲介绍:

洪嘉豪 最新 Synth-Pop 曲风作品 <曲线型恋情>

一对性格截然不同的恋人 却带着神秘的恋爱引力

你身边有没有一些情侣,

他们各有着不同的性格,

不同的喜好,不同的生活态度,

几乎没有人相信他们是情侣。

偏偏,他们之间就是拥有着一鼓神秘的恋爱引力,

深深的吸引着来自另一个世界的对方。

洪嘉豪 最新 Synth-Pop 曲风作品 <曲线型恋情> 所说的,正正就时这种让旁人都摸不着头恼的恋爱。我们各有不同的性格,不同的喜好,甚至可说是来自不同世界。偏偏,我们就喜欢走在一起,就是喜欢这个跟我不一样的你。 「拍合照无反应,你亦会由得我做背景」、「我不懂煽情 竟得你和应」、「一起多冷静 这种有型激情」。这种相处方式的甜蜜,只有我俩明白。正如歌词所说「我的真性情 只须你做证」。

这就是属于我们之间的浪漫,属于我们的《曲线型恋情》。

歌曲继续由洪嘉豪 (Kaho)亲自作曲,歌曲带有一种轻快和轻松的氛围。这次编曲找来JNYBeatz 和陈考威打造,为歌曲配上不同敲击及声音合成器的元素,更突显了歌曲本身的节奏感。监制陈考威亦特意加入不同和音,让音乐听起来更加丰富,增添了不少层次感。歌曲再配上林宝的歌词,营造出一种带点调皮又藏着一份甜蜜的感觉。希望乐迷听过之后都能感受到这种带点 「chill」又带点调皮的甜蜜恋爱感觉。

「喜欢到 

我有我态度 你有你一套 

各有各仰慕 

永远 磨合不到

令外人亦烦躁 先感觉到多好」

我们的浪漫甜蜜 只有我们知道,

这就是我们的恋爱默契。

洪嘉豪 最新 Synth-Pop 曲风作品 <曲线型恋情>

一对性格截然不同的恋人 却带着神秘的恋爱引力

8月4日 各平台同步上架

曲目:

01.洪嘉豪 - 曲线型恋情

歌词:

洪嘉豪 - 曲线型恋情

曲线型恋情-洪嘉豪
    词:林宝
    曲:洪嘉豪
    编曲:JNYBeatz/陈考威
    监制:陈考威
    你我情人运已早注定
    爱到连情话我都无声
    拍合照无反应
    你亦会由得我做背景
    我不懂煽情竟得你和应
    一起多冷静这种有型激情
    温度无谓故意调正
    喜欢到
    我有我态度你有你一套
    各有各仰慕
    永远磨合不到
    令外人亦烦躁先感觉到多好
    看套言情剧太多眼泪
    听说凡男士纸巾要取
    我动作藏心里
    你话我含蓄到像雨水
    我的真性情只须你做证
    不想多界定这曲线型恋情
    品味迎合哪个视听
    喜欢到
    我有我态度你有你一套
    各有各仰慕
    永远磨合不到
    令外人亦烦躁先感觉到多好
    直到用我的态度
    可给你礼物预防患感冒
    偏偏会送赠是防滑手套
    很不配套没用途但含意高质素
    扭曲到
    我有我构造你有你知道
    各有各仰慕
    发觉同样深奥
    浪漫甜蜜元素想找也找不到
    想改也改不到
    想逼也逼不到
    想阻也阻不到
    怎想也想不到oh
    只得你肯拥抱

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/001HFNHr061w2X.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 07:07

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

洪嘉豪 - 曲线型恋情[单曲碟][320K][2020][BD/CT]感谢分享支持支持