串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

潘玮柏 - 第二顺位[单曲碟][320K][FLAC][AAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:第二顺位
    歌手;潘玮柏
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2020-07-31
    唱片公司:华纳唱片

歌曲介绍:

潘玮柏2020 最泪目情歌

第二顺位

“ 我只希望成为你心中唯一的那一位”

这首歌曲是潘玮柏和「Hyuk Shin」共同打造的金曲。这位和潘玮柏合作的制作人「Hyuk Shin」是打造过Justin Bieber、EXO…等的畅销金曲制作人。

“第二顺位“可以说是时下最流行的节奏R&B + Future Bass ,运用最火红的节奏与旋律让情歌变得层次丰富并且不单调。然而这种崭新的EMO HipHop曲式,也为这首歌曲增添了潮流的风味。 除了歌曲之外,歌词也由潘玮柏本人一手包办,直白却深刻的歌词,听了让人感觉身为备胎的揪心之痛,当然也唱出了深情相待的浓厚感情,MAN味十足。

MV这次由新锐导演ARES WU操刀拍摄,剧本由潘玮柏本人亲自发想!在MV当中潘玮柏的脸画上了伤妆,随着剧情的推进伤妆从无到有、且愈来愈深,象征心灵受到创伤藉由伤妆反映在脸上。MV还大手笔出动了飞车特技班,真实的呈现爆破以及飞车撞车的场面,犹如电影一般场面浩大且惊心动魄!玮柏本人还出动了他心爱的消光黑蝙蝠车入境拍摄,拍摄前所有男性工作人员无不期待亲眼看到这帅翻天的蝙蝠车,但一方面又超级担心在拍摄的过程中,海滩的砂石会刮伤这昂贵的车体,全剧组小心翼翼,玮柏本人倒是随兴又随和不给工作团队压力。大家笑说加上了蝙蝠车这又是一支破千万价值的MV了!

曲目:

01.潘玮柏 - 第二顺位

歌词:

潘玮柏 - 第二顺位

第二顺位(SecondOption)-潘玮柏(WilberPan)
    词:潘玮柏/HyukShin/Mrey/JosephTilley
    曲:潘玮柏/HyukShin/Mrey/JosephTilley
    编曲ARRANGEMENTProducedBY:MRey(153/Joombas)/JosephTilley
    制作人PRODUCEDBY:潘玮柏WillPan/纪佳松JeremyG(FutureSound)
    配唱制作人VOCALPRODUCEDBY:戴阳MRDANNY(FutureSound)/JeremyG
    制作助理PRODUCTIONASSISTANT:JhenF(FutureSound)
    和声编写BACKINGVOCALARRANGEDBY:JeremyG(FutureSound)
    和声BACKINGVOCALBY:潘玮柏WillPan/JeremyG(FutureSound)
    录音师RECORDINGENGINEER:MRDANNY/JeremyG/JhenF
    录音室RECORDINGSTUDIO:FUTURESOUNDSTUDIO
    混音师MIXEDBY:JongPilGU
    混音录音室MIXINGSTUDIO:KLANGSTUDIO
    专辑母带后期录音师ALBUMMASTEREDBY:NamwooKwon
    专辑母带后期录音室MASTERINGSTUDIO:821SOUNDMASTERING
    MFIT母带后期工程师MFITMASTEREDBY:杨大纬DAVEYANG
    MFIT母带后期录音室MFITMASTEREDBY:DAVEYANGSTUDIO
    我承认我没有那么的完美
    也不懂如何把你唱的陶醉
    你和他的互动把我撕碎
    我狂奔一步步的为谁追随
    不害怕这条路有多远多累
    请感受我的执意真心无畏
    为你甘心付出掏心掏肺
    却活着像是个窝囊废
    废了累了醉了太颓废
    摧毁自卑卑微都为谁
    在你心中只是第二顺位
    再多付出永远无法匹配
    你的眼神提醒我很可悲
    我到底算是哪一位
    在你心中永远第二顺位
    黑夜中我感觉不停下坠
    请你赐我天空展翅高飞
    让我做好你心中的那位
    HowdoIlivewithoutyou
    心太疲惫I'mdeadandgone
    我喝不醉what'sgoingon
    我不想沦为累赘
    我不想成为你心中的累赘nono
    摸不透的地位我承认我会怕黑
    全都变的无味只有你能为我解围
    不愿承认我的狼狈
    我只想成为你的numberonenowbaby
    废了累了醉了太颓废
    摧毁自卑卑微都为谁
    在你心中只是第二顺位
    再多付出永远无法匹配
    你的眼神提醒我很可悲
    我到底算是哪一位
    在你心中永远第二顺位
    黑夜中我感觉不停下坠
    请你赐我天空展翅高飞
    让我做好你心中的那位
    再来一杯shot
    不醉不归让我醉
    Allthebottlesup
    管你排名第几位
    不想再沉醉
    我只想要flyaway
    肩并肩的flyaway
    你心中唯一那一位
    在你心中只是第二顺位
    再多付出永远无法匹配
    你的眼神提醒我很可悲
    我到底算是哪一位
    在你心中永远第二顺位
    黑夜中我感觉不停下坠
    请你赐我天空展翅高飞
    让我做好你心中的那位

在线试听:
    https://www.kugou.com/yy/album/single/38673573.html
    https://y.qq.com/n/yqq/album/002aNDnR4S3QNT.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

潘玮柏 - 第二顺位

开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

感谢分享

潘玮柏 - 第二顺位

感谢分享

谢谢分享

潘玮柏 - 第二顺位[单曲碟][320K][FLAC][AAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持