串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

齐秦 第 3 张专辑{ 出没 }1986年[320k/MP3/多载点]

【专辑名称】: 出没 - 第 3 张专辑 【专辑歌手】: 齐秦( Ci Cin ) 【唱片公司】: 综一唱片股份有限公司 【专辑语言】: 国语 【档案大小】: 108 MB 【音乐格式】: MP3 【音乐品质】: 320kbps 【发行日期】: 1986年1月 【存放空间】: 10 个载点 【砍档时间】: 30 天内无人下载 试听单曲( 点按图片可看清楚 ) - B面04 火车快开 【专辑介绍】 : 以下文字引用‧人民网点它 = 不知多少青春岁月是在齐秦的歌声中度过的。 《 出没 》是齐秦的第三张专辑,在他早期的“ 狼 ”时代里, 虽然算不上一张很为人熟知的专辑,但与其它狂野、叛逆风格的专辑相比, 这张专辑却呈现出不同程度的一种内敛,甚至还包含很多的温情在里面。 齐秦 { 第 3 张专辑‧出没 } - 10首 ★☆★ 专辑曲目 ★☆★ A面: 01 九个太阳 02 蜉蝣 03 寄旅 04 朋友 05 冷月 B面: 01 出没 02 让我孤独的时候还能够想着你 03 门与窗 04 火车快开 05 今天明天
解决 megaupload 空间无法下载 : 进入下载网页,如果出现空白画面,解决方法是在网页空白处 , 按滑鼠右键将编码转为 Unicode(UTF-8) 步骤 1. 在空白地方按右键 → 编码 → 其他 → Unicode(UTF-8) 步骤 2. 出现下载画面 → 输入验证码 → 点选下载档案
【档案名称】:Ci Cin-03-1986.rar == 请下载后 24 小时内删除 == 相同档案共有 10 个载点 , 任选其一下载 , 不再补档 【载点】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【免责声明】: [1] 仅供网路测试无贩售行为及获得任何利益! [2] 凡交流会员,请于下载完后 24 小时以内将档案删除,支持正版! [3] 本档案的提供纯为试听用途,请勿作商业上之用途! [4] 请勿制作成任何形式的光碟用以兜售贩卖或任何有盈利之行为!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
i小狗儿 该用户已被删除

齐秦 第 3 张专辑{ 出没 }1986年[320k

谢啦楼主

第一次下齐的歌,不一样的感觉

第一次下齐的歌,不一样的感觉

谢谢分享!

可惜,好多不能下载。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

仅供网路测试无贩售行为及获得任何利益!