串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

庞龙《向北向北》+吴莫愁《接近无限》2CD [WAV/MP3/分轨]

【专辑名称】:向北向北 CD1
【歌手名称】:庞龙
【制作发行】:龙翔天乐
【发行日期】:2015年12月18日
【专辑介绍】:
“我把音乐扎根于生命,而生命的源头,就是那个让我开始人生起点的地方,家。”——庞龙
如果音乐可以带你去远方,
那,是什么让你在陌生的城市里,用力歌唱?
如果我们被生活反复推磨,
又是什么,让你在月光下和自己对话时,潸然泪下?
你说,人性多变让你已经失去被感动的心,
又或者,人生不易让你已经失去流泪的能力;
是的,世界已经太过繁杂
有太多的伤于情爱,也有太多的悲于孤独。
但真正的感动,其实离你并不遥远。
在每个人的心底,那个最深最隐蔽,却最刚强又最柔软的地方,就是对家的深深眷恋。
从未炒作,从没有绯闻。也曾遭受非议,却坚持只用作品说话的庞龙,用全部的心血专注于音乐本身,执着的吟唱着最本真的人类情感。
向北,向北
向着大雁飞去的方向;
向北,向北
向着孩子梦里的故乡……
此刻,在庞龙的音乐里没有喧嚣与浮夸的表达,只有一个北方汉子,用略带沧桑的声音唱着百转千回的柔软,缠绕心中,却已是百炼钢。
不论你去了多远的远方,家依旧还在那个你出生时的原点,等你回来。
这不只是属于庞龙一个人的故事。
如果你曾离开过故乡,或此刻正在外打拼,就请你认真的聆听庞龙,听他的声音敲打你的心。
“我就是一直面朝北方的旅者,不论走了多远,我的心,永远指向那个温暖的方向。”——庞龙
【专辑曲目】:
01.向北向北
02.带我去西藏
03.我的故乡梦中的草原
04.向北向北(伴奏)
05.带我去西藏(伴奏)
06.我的故乡梦中的草原(伴奏)

专辑名称:接近无限 CD2
专辑艺人:吴莫愁
唱片公司:索尼音乐
ISBN:978-7-79945-058-2
发行时间:2015年11月11日
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
热力无限 精彩无限 时尚无限突破无限
接近吴莫愁的无限可能
90后音乐新力量的领头羊
你不能不认识的新生代全能女歌手吴莫愁
专辑曲目:
01.大美丽 My Lips
02.接近无限温暖的你
03.喜欢呦
04.在你左右
05.爱的号角声
06.小蛮腰
07.寂 寞高手
08.我是你的Lover
09.你傻的
10.你一直在心中

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

xiexiefenxiang

谢谢分享。

谢谢分享。

谢谢分享