串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【新歌速递】彦倾《心中的敖包吉祥》mp3+伴奏+广场舞

彦倾又推草原曲《心中的敖包吉祥》  重量级名人打造

近日,拥有天籁之声女中音特色声线的实力歌手彦倾,在2018春节将至推出了年度首支原创单曲《心中的敖包吉祥》,给草原送去一片吉祥快乐如意!给即将到来的春节增添了更多欢乐祥和的气氛。
这是彦倾在《醉了醉了》之后推出的第二支广场舞风草原歌曲,由著名文学家,作家胡野秋老师作词,著名作曲家李田绿老师谱曲,两位重量级大师联合创作成为本年度难得一觅的经典之作!随着近年来草原歌曲广场舞风的流行,这首歌不仅曲风欢快,节奏稳定,旋律动感,喜庆祥和、旋律优美,歌词:(我亲近你的时候,你正是暖融融的春季花蕾绽放,美丽的草原我亲密的爱人,你是我心中的敖包吉祥。。)更是琅琅上口、亲切而不失大气,字里行间展现出草原的唯美画面和充满了真挚的祝愿。他不仅能成为广场舞阿姨妈妈辈的专属,年轻的你一样可以从中得到共鸣!
    这首重量级名人打造的歌曲《心中的敖包吉祥》,作词人胡野秋老师为陕西商南人,现工作于北京。祖籍湖北,曾服役于新疆军区某部。出版有诗集:《大漠孤魂》、《野山流云》;散文集:《碧空紫烟》;报告文学:《方阵中的婚恋》;长篇小说:《三道湾》,《新闻主播》,《六根樑》等。作曲人李田绿陕西凤翔人。中共党员,西安市群众艺术馆原馆长兼书记。研究员、作曲家,享受国务院政府特殊津贴。从事群众音乐及民族民间音乐的研究、创作及挖掘整理工作数十年。专著有《音乐知识讲座》、《群文春秋》、《秦腔著名演员唱腔赏析》、《西安民歌》、《幸福花开在月宫》、《田绿歌曲选》等;由他作曲的舞蹈《牛斗虎》、《夹板舞》获全国民间音乐舞蹈比赛二等奖及丰收奖;歌曲《咱们的大学生回到生产队》、《咕咯啷咯噻》等在全国发表传唱;合唱《毛主席,我们永远怀念你》(合作)在全国播出并在毛主席纪念堂奠基仪式上播放。两次受中央文化部、国家民委、全国艺术科学规划领导小组嘉奖,主要生平事迹已收入《中国音乐家名录》、《中国音乐家辞典》、《中国文艺家辞典》、《共和国专家成就博览》等。
    彦倾长相神似香港歌后梅艳芳,更可贵的是声线也很低沉,浑厚,具天籁之声美誉,此次演唱女版也为不二人选,后续将有星光艺声推出男声演唱版,希望大家继续关注。

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

心中的敖包吉祥
作词:胡野秋
作曲:李田绿
演唱:彦倾
企宣:姚红梅
发行:星光艺声文化

飘动的云眺望着这片浑厚的苍茫
袅袅升起的炊烟摇曳着清晨的红阳
无限的草原驰骋在我的脚下
春风飘动着悠扬的歌唱

啊。。。。。。。啊。。。。。。。

我亲近你的时候  
你正是暖融融的春季花蕾绽放
美丽的草原我亲密的爱人
你是我心中的敖包吉祥
你是我心中的敖包吉祥

飘动的云眺望着这片浑厚的苍茫
袅袅升起的炊烟摇曳着清晨的红阳
无限的草原驰骋在我的脚下
春风飘动着悠扬的歌唱

啊。。。。。。。啊。。。。。。。

我亲近你的时候  
你正是暖融融的春季花蕾绽放
美丽的草原我亲密的爱人
你是我心中的敖包吉祥
你是我心中的敖包吉祥

有翱翔的雄鹰
在忠诚地守望
洁白的哈达
托起今生的希望
咀嚼着你的味道
淡淡的清香
咀嚼着你的味道
淡淡的清香

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩

看看啊....

谢谢分享

彦倾《心中的敖包吉祥》

感谢分享

开心
    昨天 07:07

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

欣赏一下,谢分享

无聊

谢谢分享