串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

李琛.-.[我爱的人没有嫁给我]WAV+CUE/CT

开心

专辑名称:我爱的人没有嫁给我
    专辑艺人:李琛
    版权提供:CRC
    出版发行:中国唱片深圳公司
    总  经  销:北京精彩无限文化传播有限公司
    监制公司:北京中广新媒影视文化传播有限公司
    唱片编号:SZCD-12/807
    I  S  B  N:9787885209056
    发行时间:2012年10月25日
    资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:
           一首《窗外》离别十年,一段爱情再续前缘。当我们一次次回眸从前,总会轻轻的叹息遗憾。淡淡的,静静的,瞭望那段邂逅在窗外的爱情誓言。曾经微笑着来到你的窗外,现在却只能高唱内心的纠缠。歌手李琛用柔情似水的声音,留下这首经典,《我爱的人没有嫁给我》真爱依然。
           专辑及主打歌曲《我爱的人没有嫁给我》是著名歌手李琛续写《窗外》之后的结局,阔别十年,呕心沥血,为了曾经留下心中的遗憾,有最美最真的声音回答了那年的心声,也给《窗外》这段美丽又浪漫的爱情故事最后的答案。用真实的爱情故事作为根源,有优雅柔情的曲风,用埋葬于十年之久的爱情箴言,描述了这段曾经的爱情故事。 是爱情,却不能牵手;是思念,却不能回头。
           沧桑了回忆,甜蜜了从前,歌手李琛从朦胧的那年隔空了十年。
           我们没有忘记,没有忘记曾经的李琛留下深厚的情感,给了我们对爱情最纯真的向往和追求,虽然我们不知道爱情的海洋到底有多深,但是我们都感觉到了爱情真正的内涵。我想 ,没有一个人能像李琛这样的等待和痴情,对那年和歌迷们一个真情告白。
           我们没有忘记,没有忘记李琛带给我们曾经的浪漫,那时候的我们也在寻找自己的情感。心想着能有窗外一样的童话和誓言。
           我们没有忘记,没有忘记李琛用最真切的声音,将一段段爱情留在窗前,静静的等待,痴痴的留恋,爱情的每分每秒都会让我们心跳在悬崖边。
           虽然我们不能等待爱情的完美结局,但我们相信爱情的真实情感。我们时而也会有一种失去的遗憾和伤感。
           当听到她已成为他人妻时,默默的也会留恋从前,《我爱的人没有嫁给我》成为每一个人初恋后的最后答案。你有,我有,他也有,留下这首永远的经典,给每一个人最后爱情的交代,也默默的告诉她,其实,失去你并不是我的遗憾,因为在我的心里,留下了永远的爱情经典。翻开爱情的第一页,有你的存在。
           《我爱的人没有嫁给我》,属于我,属于他,也属于你!
           专辑除了《我爱的人没有嫁给我》之外,还收录了歌手李琛近年来的一些经典之作,“秋思”、“爱怎么了”、“不想”、“爱上了不该爱的女人”、“木偶”、“有谁能够爱你超过我”、“梦想之巅”、“爱不会走远”、“流星”、“困情”十一首歌曲,把歌手李琛情感最真的一面全部绽放,让人们再一次感动在曾经歌曲《窗外》中留下最美好的爱情时光中。“我爱的人没有嫁给我”歌曲优美感人,虽然歌词给人的感觉很凄凉,但依旧透露着曾经那段浪漫的爱情故事,加之歌手李琛浓厚的情感嗓音,将这首歌曲演唱的深入人心,朗朗动听,相信这首歌曲,同样也像当年的《窗外》一样,深受人们的喜爱,也能让人们追往曾经有过的那段爱情故事,时常的,偶尔的,思念那个美好的回忆……秋天的思念似乎特别的多,让人回忆,让人留恋。看花起花落,迎秋风瑟爽,一首“秋思”情感至深,最深的思念最深的爱,缠绵于这个季节,带走的是五彩斑斓,留下的只有片片黄叶,不管是一个什么样的结局,我对你的爱,对你的这份秋思,不会褪色,不会改变,永远……这首歌曲是歌手李琛的经典之作之一,用一种安静的声音告诉爱情,秋天的思念最真,最美。“爱不会走远”同样是歌手李琛的经典之作,由李琛作词作曲。歌曲简单易懂,易学易唱,字字真情扎入人心,带给人们无限的思考和回味,让人们沉寂在冷冷的回忆中……“梦想之巅”是2010年亚残会的主题曲,这首歌曲是由歌手李琛亲自作词的一首励志歌曲,感人肺腑,情感动人,一经推出备受人们喜爱。更让我们看到残疾人的梦想、努力、拼搏,给无数的人力量。身残志不残,残疾人的梦想是所有人真正去感悟和体会的一种精神,是任何都不可阻挡的真正风标。
           整张专辑围绕着对情的至真,对爱的追往,用最简单的词语描绘歌手李琛对情感的了解,用最动听的歌声带给人们无限的遐想,所有收录的歌曲都是歌手李琛亲身而过,亲历而成的经典之作,将会给所有的歌迷一个崭新的李琛。出道十几载,让我们再一次感受歌手李琛最真挚的声音,依旧不变的浓浓情感……
           李琛:出生于西安的歌手李琛自幼因患小儿麻痹症致残,只能靠拄双拐走路,1992年曾在全国残疾人歌手大赛上获得一等奖,并转战北京寻找自己的音乐梦想。
           1999年他凭借一曲《窗外》迅速走红全国,成为继台湾歌手郑智化后又一个闻名全国的残疾人歌手。中国残奥会形象大使。2005年十一月发行专辑《孤独的小船》,后又发行一张专辑《初吻》。现在的李琛已婚,并有一个可爱的儿子,生活美满幸福。2002年主演电影《一样的人》。

专辑曲目:

CD

01 我爱的人没有嫁给我
    02 秋思
    03 爱怎么了
    04 不想
    05 爱上了不该爱的女人
    06 木偶
    07 有谁能够爱你超过我
    08 梦想之巅
    09 爱不会走远
    10 流星
    11 困情

DVD(不提供)

01 我爱的人没有嫁给我
    02 爱上了不该爱的女人
    03 木偶
    04 有谁能够爱你超过我
    05 梦想之巅
    06 我爱的人没有嫁给我(卡拉OK)
    07 爱上了不该爱的女人(卡拉OK)
    08 木偶(卡拉OK)
    09 有谁能够爱你超过我(卡拉OK)

下载链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

太好听了

开心

谢谢分享