串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

齐秦 -《让我孤独的时候还能够想起你》[WAV+CUE]

专辑名称: 让我孤独的时候还能够想起你
专辑歌手: 齐秦
资源格式: WAV+CUE
专辑版本: 香港高传真首版
发行公司:综一股份有限公司
发行时间: 1989年
发行地区: 台湾
专辑语言: 普通话

专辑介绍:
这张专辑采用了两种曲风,一种是延续了《狼》的柔情、单纯、清新,如《火车快开》《原来的我》、《今天明天》,而另一种则是《冬雨》专辑开始尝试的摇滚曲风,如《请你别对我说再见》、《狂想》、《让我孤独的时候还能够想起你》。两种曲风,刚柔并济,或许正是齐秦集柔情与叛逆于一身的性格体现,《火车快开》很容易让人想起1984年罗大佑的《家》,《火车快开》也是一个回家的主题,它的词曲作者都是黄大军。黄大军的另一个好友,也是台湾乐坛的中流砥柱人物----周治平,也在这张专辑中创作了《让我孤独的时候还能够想起你》,这也是周治平这位音乐诗人很少采用的抒情摇滚曲风创作的。这些难得的好作品,都经由齐秦带给了我们。

1.原来的我[89版]
2.空白
3.太阳雨
4.狂想
5.蜉蝣
6.火车快开
7.请你别对我说再见
8.门与窗
9.曾几何时
10.让我孤独的时候还能够再想起你
11.今天明天
12.被遗忘的……

转百度云高速下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

感谢分享感谢分享

感谢分享

感谢分享感谢分享

感谢分享感谢分享