串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宁新兵2017好玩劲爆的全新原创歌曲《手机太疯狂》震撼来袭Wav无损+干声

回帖奖励 135 串币 回复本帖可获得 1 串币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
    开心

《宁新兵2017好玩劲爆的全新原创歌曲《手机太疯狂》震撼来袭》

近日,乐坛知名唱作型音乐人宁新兵2017年全新劲爆单曲《手机太疯狂》全网发行。

2016年宁新兵发行原创歌曲《放下你的手机》三个多月后点击量就超过百万,为了回馈广大歌迷的支持,宁新兵2017厚积薄发再次发布劲爆原创歌曲《手机太疯狂》,这首歌可以说是《放下你的手机》的姊妹篇,歌词朴实接地气又搞笑动人,旋律郎朗上口融合了多种元素,是近几年网络难得听到的狂野说唱风格歌曲。

《手机太疯狂》这首歌由宁新兵一人担任词曲唱,歌词中也让大家看到了宁新兵对手机现象的深刻认知,“不知从什么时候慢慢的开始 整个世界渐渐的变了 每个人都不再寂寞 都在手机中寻找快乐”,的确,这首歌唱出了一种真实的社会现象,手机就像当代的精神鸦片在侵蚀着我们的身心健康、亲情友情和为梦想奋斗的时间,相信他的这首原创一定会深深触动很多人的内心。

《手机太疯狂》这首歌在发行后同样好评如潮,《手机太疯狂》这首歌的MV劲爆搞笑加震撼也即将全网登陆,让我在聆听这首走心的狂野歌曲同时一起学会合理使用手机,每天放下手机三小时,减少手机上瘾对我们的危害!

宁新兵简介
    原创歌手宁新兵,2005年签约广东孔雀唱片,2006年出版个人创作专辑《震撼江湖》,发行量超过五万张。主打歌曲《最亲爱亲爱的老婆》传遍大江南北,在广东移动彩铃上线仅一周就取得了十四万的下载量,2007年宁新兵出版个人第二张创作专辑《有你陪我走的路》,主打歌曲《有你陪我走的路》登陆广东卫视《大家来相会》节目演唱,2006年宁新兵发起爱心义演一百多场救助三名患重度地中海贫血病的儿童,帮助他们成功的筹集到骨髓移植手术费,把洪林杰的生命健康的留在了人间,2009中央电视台大家看法栏目以《永不放弃》为题拍摄宁新兵救助生命专题。历经磨练与蜕变,2015年宁新兵发布原创歌曲《爱人啊你在何方》、《爸爸妈妈》,2016发布全新震撼力作《只要明天还在》、《放下你的手机》,《放下你的手机》这首公益原创歌曲一经发布立刻传遍网络,2016年7月江苏卫视《人间真情》栏目录制宁新兵个人专题并现场演唱《放下你的手机》,2016年8月云南卫视《让我帮助你》栏目录制宁新兵救助洪林杰专题并现场演唱《只要明天还在》。2017年3月全网发布劲爆原创歌曲《手机太疯狂》

手机太疯狂

作词:宁新兵
    作曲:宁新兵
    演唱:宁新兵

对不起你已被移出群聊
    对不起你已被移出群聊
    对不起你已被移出群聊
    对不起你已被移出群聊
    亲给我朋友圈第一条点个赞好吗
    给我朋友圈第一条点个赞好吗
    给我朋友家的孩子投一票好吗
    给我同学家的孩子投一票好吗
    给我给我给我

刷刷刷刷刷大家都在刷
    刷刷刷刷刷刷刷朋友圈
    你在玩手机啊 天天玩手机
    玩来玩去玩来玩去
    浪费了时间

这是一个什么样的世界
    这是一个手机的世界
    这是一个什么样的世界
    这是一个疯狂的世界
    每个人都对着屏幕低头不语
    每个人都对着屏幕乐此不疲
    每个人都看着手机视频嘻嘻嘻嘻、哈哈哈哈
    嘻嘻嘻嘻、哈哈哈哈

刷刷刷刷刷大家都在刷
    刷刷刷刷刷刷刷朋友圈
    玩来玩去玩来玩去玩坏了身体

欢迎群里加入的新人 欢迎新人掌声雷动
    锣鼓喧天 鞭炮齐鸣
    哇好大的红包
    多谢老板多谢土豪
    一分钱也是爱

不知从什么时候慢慢的开始
    整个世界渐渐的变了
    每个人都不再寂寞
    都在手机中寻找快乐
    不知从什么时候慢慢的开始
    你的眼睛渐渐的模糊了
    看不清现在的自己
    找不回原来的生活

刷刷刷刷刷大家都在刷
    刷刷刷刷刷刷刷朋友圈
    玩来玩去玩来玩去玩的是自己

刷刷刷刷刷大家都在刷
    刷刷刷刷刷刷刷朋友圈

放下你的手机好吗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【独家发布原版干声】宁新兵 《手机太疯狂》 WAV无损音质

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    无聊

回帖奖励 +1 串币

谢谢分享

回帖奖励 +1 串币

手机太疯狂

回帖奖励 +1 串币

谢谢分享。

回帖奖励 +1 串币

感谢分享

回帖奖励 +1 串币

谢谢分享