串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【ccsdj首发推荐】雯茜《洋歌》(DJcandy MiX).320kbps+Wav+干声

开心

微信试听请戳

超模雯茜首张专辑《洋歌》问世

据报道,国内知名传媒公司“仁艺文化”推出全新艺人“雯茜”,为其量身打造首张MINI专辑《洋歌》!此张专辑同名单曲《洋歌》是由华语音乐圈人称“怪咖”音乐人为其量身打造的歌曲。消息一出,便引起网友对此“怪咖”音乐人多方猜测。近日,随着歌曲的发布,这位“怪咖”音乐人的神秘面纱终于揭开,据悉,这位为雯茜操刀新专辑的就是“预谋”的原创音乐人代理仁先生,据采访代理仁记者了解到,这首“洋歌”的灵感源于雯茜本人,初见雯茜代理仁很震惊,96年的小姑娘,183cm的大高个,身材好,人也很漂亮,各方面条件完全具备一位优秀女艺人的特征,相处中雯茜言行举止欧美范十足,这与她自身的逗逼性格又形成反差,雯茜本身山东威海人,说话时操着东北腔,平时还会用山东大妞来称呼雯茜,所以“洋歌”歌名与Young girl和秧歌又是同音,歌词幽默诙谐。

雯茜一路追逐梦想成就
     “雯茜”原名:邢雯雯,2010年参加威海电视台魅力模特大赛,获专业组冠。2012年参加环球比基尼小姐大赛,获山东赛区冠军。2013受邀参加世界华裔超级模特大赛,获江苏赛区冠军,全国十佳。她拥有身高一米八三的魔力般身材,业余时间她会以DJ身份出入各类歌唱、舞蹈等表演场所。曾因多次参加比赛、演出受到业内外人士的一致好评。

雯茜认识原创音乐人代理仁后一直希望有朝一日能与老师合作,如今在多方面因素的促成之下,终于签约了代理仁自创的音乐厂牌“仁艺文化”,一个是才华横溢的音乐人,一个是华语音乐圈的新鲜血液,从此就让大家一起期待代理仁和雯茜联手带来更多的激情碰撞吧!

雯茜 - 洋歌
    词:代理仁
    曲:代理仁
    编曲:周琦

哦哦哦 哦哦哦哦哦
    不要管我到底在唱什么
    哦哦哦 哦哦哦哦哦
    这种开场白会洋气很多
    COME ON
    I LIKE THE MUSCI
    TAKE 你的HEART 跟我做
    这是一首很洋气的歌
    用尽我毕生的绝学
    DO YOU KNOW 我在唱什么
    THIS IS ENGLISH I CAN SPEAK
    GOOD MORNING 我的TEACHER
    其实我也只会这么多
    唱洋歌 我跳秧歌
    只要我喜欢 没有什么不可
    让我们一起来全民娱乐
    你不跟着学你就OUT了
    唱洋歌 我跳秧歌
    只要我喜欢 我就想得瑟
    让我们一起来全民娱乐
    你不跟着学你就OUT了
    哦哦哦 哦哦哦哦哦
    不要管我到底在唱什么
    哦哦哦 哦哦哦哦哦
    这种开场白会洋气很多
    COME ON
    I LIKE THE MUSCI
    TAKE 你的HEART 跟我做
    这是一首很洋气的歌
    用尽我毕生的绝学
    DO YOU KNOW 我在唱什么
    THIS IS ENGLISH I CAN SPEAK
    GOOD MORNING 我的TEACHER
    其实我也只会这么多
    唱洋歌 我跳秧歌
    让我们一起来全民娱乐
    你不跟着学你就OUT了
    唱洋歌 我跳秧歌
    只要我喜欢 我就想得瑟
    让我们一起来全民娱乐
    你不跟着学你就OUT了
    唱洋歌 我跳秧歌
    让我们一起来全民娱乐
    你不跟着学你就OUT了
    唱洋歌 我跳秧歌
    只要我喜欢 我就想得瑟
    让我们一起来全民娱乐
    你不跟着学你就OUT了

【独家发布原版干声】雯茜《洋歌》干声+和声.wav无损音质
    http://www.ccsdj.com/forum.php?m ... 75593&fromuid=2
    (出处: 串串烧音乐论坛)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

回帖奖励 +1

支持韩军大师,支持神曲~

支持串串烧

回帖奖励 +1

支持神曲,支持歌手

回帖奖励 +1

支持歌手

开心

支持!!!!!!!!!

回帖奖励 +1

支持串串烧