串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张天龙《四季荷塘》【原版wav无损+伴奏+百度网盘】

张天龙全新单曲《四季荷塘》终于发声,孕育一年的力作,据悉《四季荷塘》邀请到有着音乐诗人之称的张世彬担任创作,由内地一线音乐人关天天、王璐瑶参与制作,这次的歌曲风格不同不同张天龙以往演唱的所有歌曲,相信会让所有歌迷们眼前一亮,并且歌曲的内容来自于开江真实景点以及真实故事,定会引起大家的内心共鸣。

四季荷塘:
    万亩荷塘,千顷碧波,一对年轻的身影相随而行。从春天的荷塘,到秋天的收获, 一对佳人见证了四季荷塘的变化,也培养了彼此的感情。我们期待一场美好的爱情就从春走到秋,从年少走到白头,我们也从中看到了希望,期待着收获。这首歌以宝塔坝的荷塘为背景,勾勒了一幅幅人间美图,用四季景色来推进了一对年轻人的爱情故事,从荷花,那读不懂的焰火,到白藕玉一样的生活,收获的不只是有物质上的富足,还有佛祖莲座上禅意和美好。

娓娓道来动听的歌声,传递着不一样的情感诉说,独特的中国风洋溢着岁月的深情,这首“四季荷塘”来自于创作型歌手张天龙作品!

四季荷塘

作词: 映铮 张天龙
作曲: 张世彬
演唱: 张天龙
编曲: 关天天
后期: 王路遥

春天我随你走过 嫩绿叶子苍茫的河
微风荡起欢快的碧波 你是明媚春光的传说
夏天我和你来过 一片蛙声欢乐的歌
千里荷香酣畅的醉我 没有人能读懂你焰火
四季荷塘无边月色 好一幅丹青水墨
雨打莲叶清露落 你是佛祖钦定的莲座
四季荷塘轮回求索 月色清风香味经过
生生世世不错过 摘下莲株替我诉说
<童谣>
池塘里,鸳鸯戏 我在池边等着你
普安场 宝塔坝 碧水蓝天五彩花
我在这里心澎湃 等你漫步我心怀
四季荷塘都是爱 荷香醉了千里外

秋天我牵你走过 矜持莲子少妇般羞涩
骄傲孕育岁月的甘果 没有人不爱你的莲朵,
冬天你陪我来过 莲藕玉一样洒脱
你就是我甜蜜的生活 没有人不爱你的收获
雨打莲叶清露落 你是佛祖钦定的莲座
四季荷塘轮回求索 月色清风香味经过
生生世世不错过 摘下莲株替我诉说
雨打莲叶清露落 倒影中鱼儿乐呵呵
四季荷塘岁月焰火 月色清风香味经过
听一朵莲子诉说 生生世世不再错过

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩

推荐
刚听了这个还不错,谢谢
回复 支持 1 反对 0

推荐
好听收藏了谢谢楼主分享哦不错
回复 支持 0 反对 1

很好听的歌曲

多谢楼主分享

浅唱轻吟醉碧荷,丹青戏水谁来过?

开心

支持好作品,支持深海。

下了,支持

楼主辛苦了,感谢分享

听收藏了谢谢楼主分享哦不错