串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【串串烧重磅推荐】(曾雨轩)都是温柔犯的错(DJcandy+MiX).320kbps +wav 无损

开心

歌手曾雨轩在乐坛打拼多年,终于在2014年新年来临之际携情歌专辑《都是温柔犯的错》感动来袭。从出道至今,曾雨轩凭借她声音的温婉清澈,让亿万听众折服,这样的成绩也并非偶然,认识曾雨轩的人或听过她的歌都会知道,雨轩对自己作品几近苛刻,而这样的挑选和苛刻只为让歌迷听到首首都是精品的作品。《都是温柔犯的错》就是一张力求完美,不惜成本,高额制作的专辑,从创作到编曲,从配器到合成,每一步都精细雕琢,只为曾雨轩自己作为歌手的态度和为听众对音乐的享受而倾尽心力。
      曾雨轩并非乐坛中的佼佼者,但她一定是一位非常努力的歌手,有位乐评人曾经说过:“雨轩的声线很温婉动听,不论她唱什么,她的领悟力就会让这首歌的灵魂出窍,让人不由得要为她鼓掌。还有就是她的勤奋,一首歌要练上百次千次的努力和勤奋,一定是她未来成功的法宝。”曾雨轩是一位懂得平衡感情和技巧的歌手,是可以让情感和技巧相辅相成并碰撞出惊喜的歌手,主打歌《都是温柔犯的错》就是技巧和情感碰撞出惊喜的最好展现。
      这张情歌专辑包括了六首作品:《爱情保卫军》、《我把吞没》、《不愿相信》《伤了不该伤的心》、《未知的明天》和主打歌《都市温柔犯的错》,歌曲排序像是“你爱我,我爱他”的情感纠葛,但其中几首温暖甜蜜的情歌也让人心头一暖。不管你是恋爱中的、追爱中的,还是失爱的情感经历者这六首歌曲总会有一首打动你的耳朵,请仔细聆听吧!

《都是温柔犯的错》

作词:陆  涛
    作曲:塔力胡
    编曲:胜  屿
    监制:黄海涛

我知道我们  不会有结果
    也知道会有一天
    你可能会 彻底忘记我
    说真心的情话  
    却无人听诉说
    在人潮之中
    最后留下
    孤独陪伴我

我们的爱情就像是
    带刺又带毒的花朵
    那感觉让人心痛
    却又无法  刻意的藏躲
    你过期的承诺  
    会被现实戳破
    最后只留下
    我一个人被泪水淹没

说什么 是温柔犯的错
    让你从我的怀抱挣脱
    我要怎么做 你不难过
    让爱情复活

说什么是温柔闯的祸
    才会让记忆如此斑驳
    要怪就怪我  爱你不够多
    戒指无情滑落

320kbps下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wav无损下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【全网首发】2014都市最动人最感性的声音(曾雨轩)《都是温柔犯的错》wav无损
    http://www.ccshao.com/forum.php? ... 76979&fromuid=2
    (出处: 串串烧音乐论坛)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持4 踩

推荐
    我永远支持DJcandy大师她做的舞曲还不错哦-…我喜欢她做的舞曲哦…我永远支持歌手-曾雨轩
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    来支持了,支持海涛文化公司
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    我永远支持DJcandy大师她做的舞曲还不错哦-…我喜欢她做的舞曲哦…我永远支持歌手-曾雨轩
    回复 支持 0 反对 1

支持曾雨轩的主打歌曲,支持DJ大师Candy

这个沙发迟了。。。HOHO好听

评分

DMC权仔 -15 认真回复,请勿恶意灌水

谢谢分享

谢谢分享。