串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013 柳州DJ小Q 个人中英文Break串烧 专辑 2 独家发布 320k/54 分钟 百度网盘下载

关闭 [复制链接]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家好!在论坛混了那么久我都没有好好的给自己介绍一下自己.  现在来个自我简介

我的本名是覃明开  家住广西省柳州市柳江县  现读柳江中学   十八岁  19960101 出生的.

很多人也许不相信我现在才十八岁 而且还是个高中生   其实吧  我对DJ的兴趣是从初二开始的  因为当年 Break best 风格在柳州盛行  节奏感强烈  很能进入人心  当然  我也被震撼到了  所以一直在听   后来参加同学的生日又看到DJ  这更加使我对打碟有了浓厚的兴趣  

初三的一个契机    我在网吧看到一个人用VDJ 软件接串烧  这就使我开始进军DJ的队伍了

就这样一直到高一    我的技术成熟了些  虽然说是自学  但是也是看了很多视频模仿别人的手法练习的

期间有很多原因使我准备要放弃做DJ   因为我的学习成绩提升不上   父亲对我的学习成绩是尤为看重的  还有就是女友埋怨说我不陪她之类的...这不 今年就分手了     唉  说多都是泪啊.....

反正好多好多话都没有说出来    我的个人专辑2 现在做出来了  现在就第一时间发上串串烧论坛了   

朋友和同行都说为什么我一天把私货 都发上那些免费的网站 又没赚到钱    我对他们说  曲子只有分享出来才是符合我作曲的原则   

而且有好多人都喜欢我的串烧和单曲     我不想因为钱的原因而让我降低了人气

好了   废话不多说了    柳州DJ小Q 个人中英文Break串烧 专辑 2 出炉了    希望大家能多多支持我.

你们是我原创的最大动力      感谢串串烧为我提供这么好的平台  让我认识了很多好朋友   想和我成为朋友交流DJ可以加QQ 327408665   

郑重感谢 柳州DJ ANxiao  和  京城DJAwei 有你们的帮助  我才能提高那么快  谢谢你们.

( 哦  对了  顺便吐槽一下..  那个北海DJ 龙总   他就是一废材   一天拿别人的曲子冒充是他的来炫耀和上传    我的几首曲子都被他拿来改了名字上传  比如那首 曲婉婷的  jar of love  BB    现在我们柳州好多DJ 开始封杀他了  呵呵  我是第一个封杀的.)

柳州DJ小Q 个人专辑2 串烧曲目列表

1.Right Now   break 126  抒情男声   柳州DJ小Q remix

2.Ce frumoasa e iubirea  Break 126  抒情女唱 柳州DJ小Qremi

3.The Saltwater Room -Break 126     柳州DJ小Qremi

4. What Makes You Beautiful  BB  125 抒情男唱 柳州DJ小Qremix

5.Amour Du Sol  Break  127        实用抒情女唱 柳州DJ小Qremix

6.Selena Gomez-Love You Like A Love Song   Break 128 柳州DJ小Qremix

7. 苏喂苏喂   气氛版  Break 128 柳州DJ小Q remix

8.i miss you 罗百吉  Break 125 柳州DJ小Q remix

9.颜亚涛 -  好像再爱你 BB  126 柳州DJ小Q remix

10.容祖儿 -  心淡  BB 128 柳州DJ小Q remix

11.张静波 -这支烟灭了以后 BB  128 柳州DJ小Q remix

12.李斌豪-知己 BB 128 柳州DJ小Q remix

13.陶晶莹 - 太委屈 BB 125 弹版  柳州DJ小Qremix
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

支持,希望能出更好的音乐分享,顶。

多谢DJXQ 分享好音乐 支持
!

好作品  支持

谢谢,分享

我也想学习,要钱的吗。可以教吗。。我是个老男孩。。呵呵。我的QQ32599342

谢谢 很不错 谢谢

支持楼主分享啦

支持!!!!!

感谢分享