串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

维塔斯 -《2007北京人民大会堂大型演唱会》CCTV-3[TVRip]

专辑中文名2007北京人民大会堂大型演唱会
歌手维塔斯
资源格式TVRip
版本CCTV-3
发行时间2007年6月15日
地区大陆,俄罗斯
语言俄语

内容介绍:

7点30,演唱会开始。舞台左右两边的电声伴奏组和弦乐演奏组奏响音乐,维塔斯缓缓走出,棕色皮衣质感的衣服,有点80年代舞曲明星的味道,伴随而来的,是无边的掌声,不过,当维塔斯甫一张口,全场立即安静下来。都知道,看维塔斯的演唱会,除了他极具感染力的表演,震撼的歌声,就是他自己设计的演出服了。当晚的演出,他先后换了大约5套演出服,这其中既有正统西装,也有中世纪王子般的花式繁杂的服装,华美的国王斗篷,当然还少不了那一身银白色的,加上超级松糕底的“外星服”。几乎每换一次服装出场,都会引起尖叫无数。

不过更令人尖叫的,依旧是他的歌声,尤其是诸如《星星》、《妈妈》、《Opera 2》响起时,现场观众的反应尤其强烈。当然,引发轰动效应最大的,依旧来自《opera 2》,这首歌曲也作为压轴曲目响起,当那著名的海啸声响起的时候,背景灯光达到最大的亮度,观众有如坐上了飞驰的过山车一般,呼啸而过的声音就像过山车的速度,紧张了面部的肌肉,却让肾上腺激素飙到最高值。

颇为值得一提的是,当晚的演出,来了不少明星。何洁、金海心、厉娜、亚宁、纪敏佳等等都来看这位俄罗斯“神秘人”的演出,不知是维塔斯的吸引力过于大,还是什么原因,对于面前走过的这些明星,观众们一点也没流连细看的举动。

专辑曲目

01. 序曲
02. 拉美莫尔的露琪亚
03. 幻想
04. 无冀天使
05. 歌剧1
06. 灵魂
07. 我呢喃着你的名字
08. 天鹅的忠诚
09. 三匹白马
10. 微笑吧
11. 星星
12. 秋天的叶子
13. 妈妈
14. 奉献
15. 圣徒
16. 永恒之吻
17. 第七元素
18. 歌剧
19. 幸福鸟
20. Jamajka
21. 我祈求诸圣
22. 鹤唳
23. 歌剧2

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源源自互联网 请下载后24小时内删除 支持正版 感谢你光临串串烧音乐论坛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

效果不错,谢啦楼主。

支持。男高音歌唱家,我特喜欢星星这首

谢正 该用户已被删除
huzhiming 该用户已被删除

谢谢分享!

正啊...>~

效果不错,谢啦楼主。