串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【串串烧新专辑速递】王绎龙《DJ万万岁》全碟10首歌曲320K/MP3

专辑介绍:
电音之王DJSUNNY王绎龙2012年12月20“世界末日”前夜耀世巨献——超High电音舞曲专辑《DJ万万岁》!透过专辑主题,不难看出DJ出身的王绎龙,对DJ行业的炙热的情感!为DJ打造中国制造的电音舞曲已经成为ELONG唱片(王绎龙创办)的核心宗旨。

《DJ万万岁》专辑耗时一年,从音乐风格到专辑造型,都经过王绎龙潜心研究和倾力付出,专辑中动感节奏和国际化的跳动旋律打破王绎龙以往的舞曲风格,逼平国际舞曲水平,王绎龙坦言,《DJ万万岁》专辑将成为中国舞曲界的巅峰能量!

NO.1Intro国际化的开场,开创国内舞曲专辑INTRO为专辑首曲的先河,打破传统舞曲专辑结构,大气开场,恢弘霸气的声音,让听者瞬间坠入无形的跃动空间,这就是龙是电音的独特魅力。

NO.2DJ万万岁暗夜之神,传递灵魂音符的王者至尊,DJ,用生命和激情谱写着音乐的动感传奇,没有人能够主导舞者的灵魂,除了我们——DJ。摆动的身体,摇曳的灵魂,伸出双手尽情呐喊:DJ万万岁!

DJ万万岁
词曲编曲演唱:王绎龙
当月亮慢慢升起 我开始打扮自己
所有夜猫子都欢迎参加我的Party
带上你的Money 来认识一些Honey
穿比基尼的美眉都能拿到VIP
Hey DJ 今晚你们都要听从我的指挥
Hey DJ 跟着我的音乐跳舞可以减肥
Hey DJ 今晚控制你们灵魂的人是谁
Hey DJ Hey DJ 万万岁
伸出你的双手无论你是谁
让我们一起大声唱
DJ... ...DJ万岁万万岁
Hey DJ万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
喔哦... ...DJ万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
当酒精开始发作 我们该做些什么
不如带上你的宝贝和我一起一起唱歌
灯光亮起来 跟我一起High
如果感到不够High可以把手举起来
Hey DJ 今晚你们都要听从我的指挥
Hey DJ 跟着我的音乐跳舞可以减肥
Hey DJ 今晚控制你们灵魂的人是谁
Hey DJ Hey DJ 万万岁
伸出你的双手无论你是谁
让我们一起大声唱
DJ... ...DJ万岁万万岁
Hey DJ万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁  DJ 万万岁
DJ 万万岁
DJ 万万岁

NO.3妈咪妈咪当叛逆滋生的一刻,我们开始渐渐摆脱青涩,向往独立,向往前行,向往大人眼中的不可理喻。妈咪,请在此刻,聆听我内心最深处的话语,感受我对音乐的无尽渴求,请亲手为我插上充满魔力的飞翔之翼!

NO.4绝不认输现实与过去的交错,映射出成功背后的起伏跌宕。成功,在旁观者眼中是闪耀的、充满神奇色彩的,而在我心中,成功是艰难的、是需要绝不认输的勇气的。绝不认输不仅仅是一种口号,更是一种对梦想的执着坚持。

NO.5INeedYou失落时,有你点亮希望,彷徨时,有你伴在身旁,落寞时,有你温暖心房。无言的守护,默默的支持,狂热的拥护……是你们,让我拥有今天的一切,也是你们让我心中充满无限力量……献给龙珠的歌

NO.6我我我他他他爱情,需要拥有专属LOGO,我不允许你若即若离的情感,是否继续?你爱的是我还是他?不要这样躲闪欺诈,我要,现在你给我确定的回答,选我还是选他!

NO.7公子哥每当夜幕降临,夜店就是美女和公子哥的娱乐营地。在充满暧昧、迷醉和疯狂的封闭世界里。他们永远都不想长大,更不想回到真实的生活!只想享受每一个激情的夜晚。在灯光、红酒与音乐中寻找刺激。

NO.8死去活来见到你的那一刻,飞舞的裙摆,迷人的神采,已经无法删除我脑海,不断累积的爱,开始让我死去活来。想要让你明白,爱情不是伤害,我会给你满满的爱!

NO.9Goodbye青春慢慢逝去的无忧青春,接踵而至的那份责任,褪去孩童时期的专利,早起赖床和深夜狂欢也将慢慢远去。Goodbye青春,Goodbye肆无忌惮的青春,Goodbye狂热放纵的青春,开始迎接那一份属于我们的人生责任!

NO.10BoomBoomBoom想要炫酷的生活就和我BoomBoomBoom,想要完美的自我就和我BoomBoomBoom,想要不停的快乐就和我BoomBoomBoom,不要伤心的情歌我们只要BoomBoomBoom……

专辑下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ljc_xa + 15 我很赞同
九阴真经 + 10 精品音乐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩

王绎龙还没来得及给我发

支持。。。

感谢楼主分享         

谢谢楼主分享好音乐

支持兄弟

支持王绎龙新歌

支持王绎龙,谢谢楼主分享。

回家可能

谢谢分享~~~~~~~