串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让你体会什么是黯然伤神--张宇《曲终人散》 29.3MB APE

基本资料 姓名:张宇 性别:男 出生年:1967年 生日:4月30日 地区:港台 星座:金牛座 血型: 身高:174cm 三围: 嗜好: 职业:歌手 个人简介 张宇曾在台湾逢甲大学就读银行保险系,十岁(小学三年级)拥有生平第一架钢琴,从此与音乐结下不解之缘。国中,写下生平第一首歌《白鸽》,开始他音乐创作的生涯。 国中时期,怀抱着对音乐的深情以一把吉他,一男四女的成员,自组了“稻草人合唱团”。十岁(大学一年级),参加ICRT”青春之星”比赛,也因此开始他穿梭在各民歌西餐厅演唱的生活。1990年大学毕业后曾担任李宗盛的音乐制作助理,后来有机会跟”大哥”学编曲,标会、借了二十多万买MIDI,编的曲一首也没用过。后来到产物公司三个月, (张宇:公司给了我很多!因为每家的产物公司都要卖不同的产品,所以都要先职前训练三个月,在这三个月中有薪水拿,刚开始先给九折的薪水等三个月后,证明了你可以正式上班才把最后一折的薪水补发给你。三个月里曾厚着脸皮又像家人要了一笔钱去补习考托福,补了二天的英文,突然发现英文好难啊!英文就跟学MIDI一样都很难,最后一 个礼拜都是同事帮忙打卡翘班与十一郎到垦丁去玩,回来后在产物公司刚好已经三个月了,最后一折的薪水已经补齐了,整整拿了三个月的薪水,所以对产物公司觉得很不好意思!后来就在也没有去产物司上班了) ,做起数月后失业,然后必须面对问题,最后决定还是要回去民歌唱歌,于是和十一郎互相讨论着什么时候该去台中唱、什么时候该去台北唱,由于张宇对台中的民歌西餐厅比较熟,想留在台中唱,但十一郎说不行,因为在台北唱,被发掘的机率比较大,所以大部分都必须在台北唱………1992年 经由好友袁惟仁介绍而被蔡宗政挖掘加盟大滚制作,从此跨越国语流行音乐的大门,录制第一张个人专辑。1994年成立”喜得音乐制作”,加盟EMI科艺百代唱片。

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

你让他用戒指把你套上的时候 我察觉到你脸上复杂的笑容 那原本该是我 付予你的承诺 现在我只能隐身热闹中 我跟着所有人向你祝贺的时候 只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你 多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头 我终于知道曲终人散的寂寞  只有伤心人才有 你最后一身红残留在我眼中 我没有再依恋的借口 原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么 你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走 这一次跟我彻底分手 我跟着所有人向你祝贺的时候 只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你 多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头 我终于知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有 你最后一身红残留在我眼中 我没有再依恋的借口 原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么 你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走 这一次跟我彻底分手 我终于知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有 你最后一身红残留在我眼中 我没有再依恋的借口 原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么 你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走 这一次跟我彻底分手 你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走 这一次跟我彻底分手
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

沙发,好听。张宇,金牛座。喜欢他的歌

曲终人散 , 人走茶凉. 很喜欢这首歌
housion 该用户已被删除

廣匯股份

谢谢楼主分享!! 你最后一身红..................

不知道悲伤背后会有什么感人的故事,听一下也许会有新的感受吧!

好歌,找好久了,收下了!
wsycr 该用户已被删除