串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

BEYOND-《为了你 为了我》[WAV][ctdisk]好听的旋律美妙的词

作者介绍

词作者

刘卓辉:中国香港著名音乐人、填词人。
曲作者
  黄家驹(1962年6月10日—1993年6月30日):中国香港殿堂级摇滚乐队Beyond的主唱兼节奏吉他手,也是其乐队贝斯手黄家强的二哥,其籍贯为广东省台山市。于1993年在日本东京意外去世,终年31岁。
演唱者
  Beyond:中国香港殿堂级摇滚乐队,成立于1983年,其队名的中文意思为“超越”。乐队属于原创型,其作品以写实为主。乐队曾经过多次地人事变动,其中以黄家驹、黄家强、黄贯中、叶世荣四人的阵容最广为人知;自从黄家驹于1993年在日本东京意外去世之后,乐队没有再寻找新成员填补。

为了你 为了我

这首歌是Beyond乐队主音黄家驹帮师弟蔡兴麟写的一首歌,收录在蔡兴麟1992年专辑《香港》中。蔡兴麟唱的反响并不热烈。黄家驹觉得这首歌可以说是自己这几年才华的释放,就拿来翻唱了一遍,收录在1992年EP《无尽空虚》中。黄家驹一翻唱,此歌立即大红。

歌词

歌名:为了你为了我
  语言:粤语
  作词:刘卓辉
  作曲:黄家驹
  演唱:Beyond
  所属专辑:《遥望黄家驹不死音乐精神—特别纪念集1992-1993》

秋天的你轻轻飘过进占我心里 我却每天等你望你知道我是谁
  冬天虽冷仿佛想你看你已心醉 你到哪天方发现我总与你伴随
  回望每一天共多少梦与笑 回望每一天剩多少还未了
  怀念在过去 流连在雨里 唏嘘的风吹
  还是未爱够 还是未看透 依依不舍的占有
  从来未醉过 从来未痛过 怎知得清楚
  原来为了你 原来为了我 彼此找到深爱过的感觉
  忧伤的你抛开一切要往哪方去 与你那些真挚热爱早变了梦蕾
  可惜心里不知不觉已进退失据 到了这天总也没法刻意爱着谁
  但如何开始过

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

追星揽月 + 10 + 10 + 2 谢谢您推荐得经典好歌!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩

推荐
继续支持朋友推荐的经典好歌,
辛苦啦!
回复 支持 0 反对 1

好音乐要用心去聆听,用心去体味,感谢楼主分享好音乐,谢谢!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

怀念家驹

支持BEYOND

家驹的歌很好听的……

谢谢分享

这首歌是Beyond乐队主音黄家驹帮师弟蔡兴麟写的一首歌,收录在蔡兴麟1992年专辑《香港》中。蔡兴麟唱的反响并不热烈。黄家驹觉得这首歌可以说是自己这几年才华的释放,就拿来翻唱了一遍,收录在1992年EP《无尽空虚》中。黄家驹一翻唱,此歌立即大红。

歌词

歌名:为了你为了我
  语言:粤语
  作词:刘卓辉
  作曲:黄家驹
  演唱:Beyond
  所属专辑:《遥望黄家驹不死音乐精神—特别纪念集1992-1993》

秋天的你轻轻飘过进占我心里 我却每天等你望你知道我是谁
  冬天虽冷仿佛想你看你已心醉 你到哪天方发现我总与你伴随
  忧伤的你抛开一切要往哪方去 与你那些真挚热爱早变了梦蕾
  可惜心里不知不觉已进退失据 到了这天总也没法刻意爱着谁
  但如何开始过

闻道了新年的味道,祝你新的一年好运来,谢谢你一直以来对论坛的支持