串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

◤至爱单曲◥ 董瑞为爱歇斯底里深挚的演唱《这一生回忆有你就足够》320K/MP3

[RF=15665abd-f50e-11de-b597-0014221b798a]MP3[/RF]
这一生回忆有你就足够 填词:千山万水 作曲:徐嘉良 演唱:董瑞 我和你人海茫茫邂逅 一颗心苦苦为爱在守侯 明明是不可能 却逞强不放手 爱越深就痛得越难受 奢望你给我的温柔 到了最后都化作乌有 错过了的缘分 我不再找借口 这段情到了结束的时候 如果离开你远走 不要看着我泪流 我会默默祝福你到永久 彼此错过的缘分 只是错误的邂逅 我和你一起轻轻的放手 不在乎天长和地久 请珍惜这曾经的拥有 感谢你生命里 和我一起牵过手 这一生回忆有你就足够 读白:在茫茫人海中 遇到就是缘分 即使错过, 也是彼此内心的一份收获! 我和你人海茫茫邂逅 一颗心苦苦为爱在守侯 明明是不可能 却逞强不放手 爱越深就痛得越难受 如果离开你远走 不要看着我泪流 我会默默祝福你到永久 彼此错过的缘分 只是错误的邂逅 我和你一起轻轻的放手 我和你人海茫茫邂逅 一颗心苦苦为爱在守侯 明明是不可能 却逞强不放手 爱越深就痛得越难受 如果离开你远走 不要看着我泪流 我会默默祝福你到永久 彼此错过的缘分 只是错误的邂逅 我和你一起轻轻的放手 不在乎天长和地久 请珍惜这曾经的拥有 感谢你生命里 和我一起牵过手 这一生回忆有你就足够
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

歌声悠扬,新年快乐!

嘿嘿恭喜楼主!嘿嘿我又多一个搭档咯

回复 6# 无名戒指 的帖子

合作愉快

收藏了!!!

好感人,好好听,收藏了!!!

音乐效果不错,歌曲也好听

好好听

好听,收藏了!!!

好听!下载哦