串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语]陈明-14首经典流行歌曲金曲精选集《仙乐飘飘》[WAV分轨]

[华语]陈明-14首经典流行歌曲金曲精选集《仙乐飘飘》[WAV分轨]
专辑名称:仙乐飘飘
专辑艺人:陈明
出版发行:广州市新时代影音公司
策划制作:冠天下唱片
ISRC:CN-F21-98-361-00/A.J6
ISBN:7-88489-135-2
发行日期:2010年03月26日
资源格式:WAV

专辑简介:

陈明14首经典流行歌曲金曲精选集黑胶CD。
陈明,河南洛阳人,1992年正式签约中唱广州公司,同年出版了首张个人
专辑《寂寞让我如此美丽》的主打歌,一经推出,反响甚佳,毫无置疑地奠
定了她在乐坛的位置。成熟、细腻而独特的形象更为广大听众所喜爱。于是
就有了第三张专辑,《天使飞进我梦里》的缠绵与浪漫;第四张专辑《仙乐
飘飘》的轻捷与洒脱......
陈明是位难得的好歌手,她不但赢得“三好”歌手(人好、歌好、专辑好)
的美称,更因其在曲风上不断创新的大胆尝试,准确地把中国民族音乐的内
涵与现代流行歌曲的演唱方法相结合,使其演唱的歌曲听后余味无穷,而被
圈内人士誉为“精品”歌手。

专辑曲目:

01 快乐老家  
02 枕着你的名字入眠
03 寂寞让我如此美丽
04 夜玫瑰--【试听】
05 红颜知己  
06 想念你的夜晚
07 为你  
08 雨夜探戈
09 轻轻的海风我的心  
10 我是你的梦
11 天使飞进你梦里
12 半个月亮
13 我在飞
14 仙乐飘飘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

非常好听,值得分享。

感谢楼主辛苦分享!