串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

华语群星《耀眼的你啊 电视原声带》[320K/MP3][2022][BD/CT]

开心

专辑名称:耀眼的你啊 电视原声带
    歌手名称:袁娅维TIA RAY / 杨炅翰 / 锤娜丽莎 / 苏诗丁 / 丁爽 / 路默依 / 胡维纳
    制作发行:智慧大狗
    发行日期:2023年01月28日
    专辑语言:国语

专辑介绍:

《耀眼的你啊》是由牛博宥执导,殷桃、刘以豪、王媛可、施诗、王策主演,王一菲友情出演的都市情感剧。

该剧讲述了不同个性的三个女人从不可能的关系到相互扶持走出困境活出自我开创美丽人生的一段热烈故事。

《耀眼的你啊》原声专辑共由5首歌曲、5首歌曲伴奏组成,该剧原声OST由韶愔音乐娱乐联合智慧大狗娱乐出品。袁娅维、苏诗丁、锤娜丽莎、丁爽、路默依、胡维纳、杨炅翰5组歌手共同倾力打造。

1、片尾曲《我就是太麻烦》【演唱:袁娅维TIA RAY】

片尾曲《我就是太麻烦》由路默依/杨炅翰作词,杨炅翰作曲,杨炅翰担当制作人,袁娅维惊喜演唱。“好吧 我就是太麻烦/太可爱的麻烦”。

袁娅维对声音的控制颇为精准,以至于让人感到惊喜,通过娴熟的技巧演绎出多层次的内容,带给听众和观众耐人寻味的收听和观看体验,无论是谁,都会在各自的生命里悄悄长大,我们是麻烦的,但也是可爱有趣的。

2、插曲《勇敢走向你》【演唱:苏诗丁】

插曲《勇敢走向你》由接靓作词,岳定辉作曲,杨炅翰担当制作人,苏诗丁惊喜演唱。“勇敢地走向你 向你/让曾经的错过/变成了再相遇/我们相视不语/却千言万语”。

人生有很多时刻需要在迷茫时坚持自己跟随微光前行到黎明时刻,苏诗丁的演唱,深入内心,坚定的声音化作温暖的光,借此歌曲,指引我们奔向勇敢的你。唱下来,虽然没有大起大落,但是却走进了你的心。

3、片头曲《我的独白》【演唱:锤娜丽莎】

片头曲《我的独白》由接靓作词,岳定辉/杨炅翰作曲,杨炅翰担当制作人,锤娜丽莎倾情演唱。“沙粒成为珍珠/石缝中的野花/我们生而伟大”。

通过锤娜丽莎富有代入感的嗓音唱出剧中深深的思考与独白,往勇敢望去,逆光也幸福。世界很大,理想也很大,时间在流逝,内心也在生长,总有一天转过头去,那些回忆总会得以回甘。

4、插曲《我爱她不听话》【演唱:丁爽 路默依 胡维纳】

插曲《我爱她不听话》由唐恬作词,杨炅翰作曲,杨炅翰担当制作人,丁爽、路默依、胡维纳惊喜合作演唱。“亲爱的她/背着星光离开家/踮起脚尖追烟花/不管世界有多大/跑起来就起风啦”。

歌曲《我爱她不听话》是丁爽、路默依、胡维纳的首次合作,在经历过这些美丽的画面,我们互相陪伴、互相影响,柔美、深刻,制作人在符合情绪的情况下,最大程度的让我们拥有切实的视听体验。

5、插曲《你》【演唱:杨炅翰】

插曲《你》由杨炅翰作词,杨炅翰作曲,杨炅翰担当制作人,杨炅翰倾情演唱。“在你眼里/仿若闪烁的群星/穿越永恒的长夜/来到我的天晴”。

茫茫黑夜,尘世喧嚣,人心难定,懂我才是通向光的方式。你是看不清道不明的存在,也是念念不忘心之所向的寄托。

专辑曲目:

01.袁娅维TIA RAY - 我就是太麻烦
    02.杨炅翰 - 你
    03.锤娜丽莎 - 我的独白
    04.丁爽、路默依、胡维纳 - 我爱她不听话
    05.苏诗丁 - 勇敢走向你
    06.袁娅维TIA RAY - 我就是太麻烦 (伴奏)
    07.杨炅翰 - 你 (伴奏)
    08.锤娜丽莎 - 我的独白 (伴奏)
    09.丁爽、路默依、胡维纳 - 我爱她不听话 (伴奏)
    10.苏诗丁 - 勇敢走向你 (伴奏)

在线试听:
    https://www.kugou.com/album/info/14b36nb7/
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/004JHC3C3Eml6f

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享……