串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语]丁咚VS樊桐舟-都市情歌对唱系列《今生最爱 DSD》[WAV+CUE]

[华语]丁咚VS樊桐舟-都市情歌对唱系列《今生最爱 DSD》[WAV+CUE]
专辑名称:今生最爱 DSD
专辑艺人:丁咚VS樊桐舟
制作公司:魔音唱片
出版公司:广东音像出版社
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
ISRC:CN-F18-08-400-00/A.J6
出版日期:2008年09月
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

人气最旺的发烧对唱组合“丁咚、樊桐舟”,首张情歌对唱发烧专辑。魔鬼
制作人邹铁夫,最满意、最得意、最呕心沥血的情歌对唱作品。“小资情调
的都市情歌对唱系列”,现代都市小资一族的情感寄托,心灵归宿。
无论是那一次美丽的邂逅,还是那一夜最后的温柔,都是值得你我去怀念的永恒……
今生今世的无怨无悔,都是为你一生美丽的真诚守候,那些海誓山盟的诺言、化
作你我最爱的情歌,一起在浪漫的爱河里荡漾……

专辑曲目:

01.我是真的爱你
02.远方的人
03.一世情缘
04.今生最爱
05.让泪化作相思雨
06.我曾经最爱的女人【试听】
07.尘缘
08.当我想你的时候
09.你要我等你多久
10.对你太在乎
11.谁都不该让你心碎
12.别说你还爱着我
13.如果那天没有遇见你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

谢谢分享