串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郁可唯《Dear Life》[320K/MP3][2022][BD/CT]

开心

郁可唯《Dear Life》.jpg

专辑名称:Dear Life
    歌手名称:郁可唯
    制作发行:华研国际音乐
    发行日期:2022年08月24日
    专辑语言:国语

专辑介绍:

给生活、给自己——华语乐坛“灵魂歌者”郁可唯(Yisa Yu)第七张专辑《Dear Life》正式上线

《Dear Life》已知发行的六首歌曲,是那花梗的驻留,是给生活的一首情歌,欢迎你收听

《Dear Life》全新曝光的七首歌曲,是那花的远足,是给自己一场旅行,一场浪漫的相遇

用一枝花梗的驻留,爲了撑起一朵花的远足

两种矛盾的交织,是爲了沉淀后的新生

把未知,走成已知

把相遇唱成歌

终身浪漫的开始

《Dear Life》共13首歌曲,构建夜宿渡口的小山楼

王治平X赵兆X郭一凡X崔迪X黄怡X谷栗X郁可唯

葛大爲X施人诚X陈信延X李焯雄X姚若龙X羽田X张简君伟X谢金林X王耀杨X杨子朴X孙睿X达西X许晋嘉X陆婧

华语乐坛金牌、新锐联手 将故事搓拈成诗

点亮你心口的光

小小天地里的或是世界的全部

不安的塌,率性的寻,触礁的战,无悔的浪漫

万般皆是我

如清风中的藤蔓,嚣张,自信,飞扬

如远足山川的花,怪诞,清冷,芬芳

我是一场嘉年华,是一部曲风肆意的公路电影,《Dear Life》等你我一起来赏析。

《寻》

作词:王耀杨EricWang/葛大爲 作曲:王耀杨EricWang 制作人:郭一凡

像唱片机上转动着的黑色碟片,在自转星球上寻着那一方安稳角落;像高山重峦上投掷的灵魂,在广袤天地之间寻找归途。《寻》一首灵魂导航,指引我们寻所珍惜的,寻所失去的,寻那个尚未成型的自己。

《Dear Life》

作词:周耀辉 作曲:张简君伟 制作人:王治平

这个世界,是生机涌动的,这个世界,是可可爱爱的。听蝉鸣、吹夏风、看叶摇。你有多久没去留意身边的一草一木一鸟一兽?这个郁郁葱葱的世界,这样的《Dear Life》值得你发现,也值得你驻足。

《成人之美》

作词:葛大爲 作曲:杨子朴Venk 制作人:黄怡/郁可唯

成年人的世界,擅长成全,爱恨不需声嘶力竭,情仇不需心力交瘁。成年人的美,是爲天长地久印上保质期限,是爲海誓山盟按下空间满档。《成人之美》是成全的美,也是成年人的美。

《终身浪漫的开始》

作词/作曲:郁可唯 制作人:谷栗

坐最早那班飞机去见你,这是我一生最浪漫的决定。我的思绪跳跃在球形的宇宙灯光下,在那一方属意你我的空间,伴随着耳边流淌的天籁,放恣的将舞步踏在这缕浪漫。地动山摇,天旋地转,你我是彼此《终身浪漫的开始》。

《我行我素我爱你》

作词:彭学斌 作曲:彭学斌/陈韦汐 制作人:崔迪

这个世界需要率性。当懵懂遇上勇敢,幼稚和冒险被允许,当爱遇上赌局,每个人都有孤注一掷的权利,大声喊出《我行我素我爱你》。

《最痛的痛快》

作词:黄子珊 作曲:宇珩 制作人:赵兆

我象是站在百老汇舞台上的一只猫,哼出的每一节腔调都豪迈有力,踏出的每一个步伐都坚定着陆。前方不论是摇摇欲坠的风电雷鸣,还是花团锦簇的空幻梦境,我都决意要肆意摇曳 ,要绚丽生姿,要《最痛的痛快》。

《闹哄哄》

作词:陈信延 作曲:孙伟 制作人:赵兆

绿油油的麦田被轻风拂过,我象是哼着一首传唱至今的民谣,沐浴着爱过的每一寸思绪。一生日落换一场烟火,夕阳西下也可以是人间皆安,我走回裊裊炊烟中,捧起一碗淡淡的稻米香,回归万家灯火下的《闹哄哄》。

《如果花》

作词:李焯雄 作曲:许晋嘉 制作人:王治平

如果花是花,如果花非花,我们的心境会有何不同?不妨给时间以时间,给生活以感受,给自己以期许,给未来以期待。茁壮的养分,定会让心中的《如果花》绽放。

《脱繮》

作词:姚若龙 作曲:张简君伟/陆婧 制作人:赵兆

我害怕打破这凡尘俗世,害怕纷至沓来的声音,但我更害怕失去和你的牵扯,更害怕湮灭掉这一生唯有一次的胆量。《脱繮》是我对爱最勇敢的反馈,是我对你最真实的理智。

《5排12座》

作词:谢金林/施人诚 作曲:羽田 制作人:郭一凡

寂寞总是撩人的,就像我们总在想冥冥之中会遇见谁。黑暗是睡眠的好地方,也是做梦的好去处。一场电影,两个未曾谋面的陌生人,《5排12座》,灯灭了,你来的刚刚好。

《书签》

作词/作曲:孙睿 制作人:崔迪

你会害怕成长的过程吗,会畏惧时间流逝而焦虑吗,如果人生是一本又一本的书,你会选择将《书签》放在第几页?每个人都将置身的岔路口,你将如何抉择。

《熬夜》

作词:葛大爲 作曲:达西 制作人:赵兆

沥青上的滴滴波点,暗夜中的万籁俱静,没人理会的世界,我落的一片自在。思绪轻盈在心尖舞动,灵魂沦陷在天亮前的安享,《熬夜》是我和我的坦诚相对。

《傍晚阵雨后的6分钟遐想》

作词/作曲/制作人:赵兆

旧梦遇新雨,再悲的伤也会被雨点混合着泥土的清新拂去。一个人的走走停停,像一部实验性电影,爱情不是全部的剧情,再大的痛不过是相逢一场,我穿梭于《傍晚阵雨后的6分钟遐想》,雕刻属于我的爱情美学。

专辑曲目:

01.寻
    02.Dear Life
    03.成人之美
    04.终身浪漫的开始
    05.我行我素我爱你
    06.最痛的痛快
    07.闹哄哄
    08.如果花
    09.脱缰
    10.5排12座
    11.书签
    12.熬夜
    13.傍晚阵雨后的六分钟遐想

在线试听:
    https://www.kugou.com/yy/album/single/59993862.html
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000i65K10GLOOG

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心

tinghaode xx

哇 这张终于出来了!

谢谢分享。。。。

感谢分享

难过

Thanks for sharing

谢谢分享……

奋斗

感谢老大分享发布