串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语]王菲-最受欢迎的靓音《最精彩的演唱会 2CD+54张CD》[WAV分轨]

[华语]王菲-最受欢迎的靓音《最精彩的演唱会 2CD+54张CD》[WAV分轨]
专辑名称:最精彩的演唱会 2CD
专辑艺人:王菲
唱片公司:新艺宝
发行公司:环球唱片
发行日期:2013-04-17
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

王菲最精彩的演唱会。当时二十五岁的王菲才是声音最纯粹的王菲,演唱
会上穿着一双球鞋活蹦乱跳,青春叛逆,唱起歌来也是奔放不羁,信手拈
来。在演唱会上王菲说了很多有意思的话,比方王菲坚持要唱《出路》前
说了一大堆,要观众买场刊之类的。王菲不想唱《容易受伤的女人》,但
是没办法啊,观众都喜欢听这首,所以唱完后就用带嘲弄的口吻对观众说
你们不是喜欢这些歌么。唱完《千言万语》后,说自己换衣服做发型唱好
多不喜欢的歌都是被逼的,有人喊尾班车阿菲惊恐的说你别吓我。

CD1曲目:

01 梦游【试听】
02 梦中人
03 多得他
04 无奈那天
05 静夜的单簧管
06 Dance Medley(Miss You Night&Day\Summer of Love\又继续等\Everything\不再儿嬉)
07 从明日开始
08 明天我要嫁给你
09 天与地(粤语)\用心良苦(国语)
10 Wind Medley(如风\季候风(粤语) 有一天我会(国语)\浪漫风暴\Kisses in the Wind)
11 流非飞
12 爱与痛的边缘

CD2曲目:

01 知已知彼
02 胡思乱想
03 誓言
04 prelude of诱惑我
05 棋子
06 执迷不悔
07 容易受伤的女人
08 冷战
09 千言万语
10 出路
11 我愿意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

好早就听王菲的歌曲了,

谢谢分享

谢谢 分享