串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郁可唯 - 如果花[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

开心

歌曲:如果花
    歌手:郁可唯
    语种:国语
    发行时间:2022-04-06
    唱片公司:华研国际音乐

歌曲介绍:

如果花,它是生活的光影映照,是万物生长值得期待。

如果花,热情、勇敢,又如昙花般脆弱、虚幻,它对万事万物都保持开放、探索好奇的感受,它是生活的光影映照,是万物生长值得期待,也是基于原始情感的基本表达,囿于因果,执着当下,给时间以时间,重新感受生活,对自己有期许,对未来有期待。

金牌创作团队共同诠释「如果花」之美

作为新专辑中的又一先行曲,由李焯雄作词、许晋嘉作曲,与台湾金曲奖最佳编曲人温奕哲用凄美又不落俗套的编曲一同诠释了「如果花」之美,制作人王治平将钢琴音符与弦乐构筑出「如果花」空灵之美,郁可唯的歌声则更恰如其分地传递出歌词间不破不立的无奈,展现出更为真挚的「如果花」。

不局限于条框内的「如果花」

音乐是郁可唯的表达媒介,她的歌曲中总是善于从渺小中阐述旷阔,用歌声表达和传递自我感知,不局限于条框之内。正如这首「如果花」,自由没有局限,充满能量且广阔,希望可以给正处于困境的每个人给予希望和光亮,这也是当下这个时代需要得到的能量——

时光正好,如果花,如约而至绽放。

曲目:

01.如果花

歌词:

如果花-郁可唯

词Lyricist:李焯雄
    曲Composer:许晋嘉
    编曲Arranger:温奕哲PhilWen
    制作人Producer:王治平BingWang
    配唱制作人VocalProducer:郁可唯YisaYu
    和声编写BackingVocalArranger:郁可唯YisaYu
    和声演唱BackingVocals:郁可唯YisaYu
    弦乐编写StringArrangement:温奕哲PhilWen
    弦乐监制StringProducer:温奕哲PhilWen
    弦乐Strings:曜爆甘音乐工作室JustBusyMusicStudio
    第一小提琴FirstViolin:蔡曜宇ShuonTsai
    第二小提琴SecondViolin:沈羿彣Yi-WenShen
    中提琴Viola:甘威鹏WeaponGan
    大提琴Cello:刘涵隐分子HangLiu
    弦乐录音师StringsRecordingEngineer:林尚伯LinShang-Po
    弦乐助理录音师StringsAssistantEngineer:张闵翔Min-HsiangChang/朱品豪Pin-HaoJu
    技术支持TechnicalSupport:徐振程JasonHsu
    弦乐录音室StringsRecordingStudio:玉成戏院录音室YuChenCinema
    鼓Drums:杨凯淋KyleYang@杨记录音室YangStudio
    执行制作ProductionExecutive:张育硕SolChang
    录音师RecordingEngineer:杨祎
    录音室RecordingStudio:RaySoundStudio
    混音师MixingEngineer:CraigBurbidge@AfterShockstudio,LA
    母带后期处理制作人MasteringProducer:王治平BingWang
    母带后期处理工程师MasteringEngineer:GeneGrimaldi@OasisMasteringStudio,LA
    OP:走音佬音乐工作室/MusechicLtd.(AdminbySONYMusicPublishing(HK)Ltd.)
    SP:星火映画股份有限公司/SonyMusicPublishing(Pte)Ltd.TaiwanBranch
    都碎了吧散了吧如风里沙
    如风里的飞花花非花始终留不下
    一晃就落下灰烬般困乏那是心吗
    那是时间吗如果花没有果哪有花
    但握紧也罢分也罢如手里沙
    如手里的昙花你种在那爱就在那
    曾不意糟蹋也曾被糟蹋那扯平吗
    那是机缘吗如果花没有花果在哪
    如果花一生一世一心一意不离不弃
    如果会结果吗
    如果花一得一失一梦一醒不破不立
    开在每个当下
    也许要心疼啊才懂疼惜吧
    这剎那灵魂才相认这心花
    未来在当下开在这剎那如果花
    但握紧也罢分也罢如手里沙
    如手里的昙花你种在那爱就在那
    曾不意糟蹋也曾被糟蹋那扯平吗
    那是机缘吗如果花没有花果在哪
    如果会结果吗
    开在每个当下
    哪怕微小啊也能微笑啊
    这剎那灵魂才相认这心花
    过去在当下开在这剎那如果花
    如果会结果吗
    开在每个当下
    只要一眼啊只看一眼啊这剎那
    灵魂便相认怒放吧
    如果不在哪果就在当下如果花

在线试听:
    https://www.kugou.com/yy/album/single/56229498.html
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002Di9mh0CYEdb

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

我的世界下一场雨
    我却盼着你的世界天晴

谢谢啦谢谢啦谢谢啦

谢谢分享

谢谢分享