串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

田心蕾 - 每天都需要一个梦[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

开心

歌曲:每天都需要一个梦
    歌手:田心蕾
    发行时间:2022-03-25
    发行公司: 滚石唱片

歌曲介绍:

在梦里,什么事都有可能发生,可以随心所欲,成就心中所想,即便被颠覆了的世界也能重新来过;现实中,再难过的心情也得用微笑去迎接,再糟的处境最后都无处可逃。

人生不会因为想要简单,而变得简单。所以我们每天都需要一个梦,让我们能够有不断努力的动力。

MV是由心蕾制作的动画,将音乐所学结合,给这首歌耳目一新的灵魂。

曲目:

01.每天都需要一个梦

歌词:

田心蕾 - 每天都需要一个梦

作词 : 田心蕾
    作曲 : 田心蕾
    编曲 : 黄雨勋
    世界在沉睡我在流泪
    涂满了整脸都没有人发现
    想像再多也只是深陷
    最该难过的是自己学不会
    每天都需要一个梦让自己振作
    在人间找寻我的那片天空
    不是怕流泪是怕不及成熟
    旅途有笑也会有难过
    从不为谁而停留
    月亮走近了发现很大
    用手想捕捉却无法拥抱它
    想找一个网比它还大
    即便在沙漠也可能会发芽
    在迷茫大海才有勇气漂泊
    张开了双手拥抱捉不着的风
    世界很大很远很辽阔
    仰望闪烁的星空
    在人间找寻我的那片天空
    不是怕流泪是怕不及成熟
    旅途有笑也会有难过
    从不为谁而停留

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=142286228
    https://www.kugou.com/yy/album/single/56035606.html
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000sAFHQ3rEkrh

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 06:10

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享好作品

谢谢啦谢谢啦谢谢啦