串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾溯恕 - 爱的气象学[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

开心

歌曲:爱的气象学
    歌手:曾溯恕
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2022-03-14
    唱片公司:华纳唱片
    类型:Single

歌曲介绍:

数学家可以严谨地推演公式

得出正确的学术结果

但却无法推算爱情里的得失比

爱让人在感性与理性中全然地失去平衡

气象学家预告明天有雨

而我的天气已提前雷电多时

好声音曾溯恕

在轻缓迷幻的气氛中

自我低语

发布爱的气象学

曲目:

01.曾溯恕 - 爱的气象学

歌词:

曾溯恕 - 爱的气象学

作词 : 木一
    作曲 : 刘赛航
    你好像住在云朵里
    随时会降下雨滴
    淋湿我平静的空气
    我像数学家推演公式
    试图找出阴晴的规律
    仰望到酸胀了脖子
    是不是我们本就不合适呢
    灿烂时的你毫无阴霾痕迹
    我却还在晾干暴雨后的鼻息
    天上地下 感性理性 要怎么在一起
    我爱你
    却越来越没有信心
    雷电到来躲闪不及
    光速跑不过你的脾气
    气象预告永远失灵
    追着你行动的轨迹
    沿途地理一路收集
    要懂你不能靠逻辑
    是不是我们本就不合适呢
    灿烂时的你毫无阴霾痕迹
    我爱你
    却越来越没有信心
    是不是我们本就不合适呢
    灿烂时的你毫无阴霾痕迹
    我爱你
    却越来越没有信心
    没有信心
    编曲 Arrangment:程冠焜 Cheng Guankun
    吉他 Guitar:程冠焜 Cheng Guankun
    贝斯Bass : 程冠焜 Cheng Guankun
    鼓 Drums: 王海龙 Wang Hailong
    和声 Chorus:程冠焜 Cheng Guankun 李潇潇 EVA
    配唱制作人 Vocalist Producer: 李潇潇 EVA
    弦乐 Strings: 中国国际爱乐乐团
    弦乐监制 String producer:付威 Fu wei
    制作人 producer: 程冠焜 Cheng Guankun
    录音室 Recording Studio:野火春风
    录音师 Recorder: 祝薇 Avi Zhu
    混音 Mixer :李越 Yue li
    母带 Master:李越 Yue li
    OP:Universal Music Publishing CHINA
    SP: Universal Music Publishing CHINA

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=141683350
    https://www.kugou.com/yy/album/single/55656388.html
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0007TIPu0NjhVc

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    难过

谢谢分享

谢谢分享

开心
    26 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享