串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张杰&张靓颖 - 沉香[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

开心

歌曲:沉香
    歌手:张杰 /张靓颖
    流派:SOUNDTRACK原声
    语种:国语
    发行时间:2022-02-14
    类型:Single

歌曲介绍:

张杰、张靓颖献唱电视剧《沉香如屑》主题曲《沉香》

点点火星,缭绕余生

山海无路,剜心舟

欲别还休,几世都不够

张杰、张靓颖献唱电视剧《沉香如屑》主题曲《沉香》

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【段思思 × 谭旋 × 钟兴民】齐助阵,沉香难烬一生情。

洗尽纤尘仍有 你依稀模样

轮转中 惟此念疯长

忘川之所以能抹掉过去,是因为那些走过的人未曾拥有牺牲的决心。在爱面前,记忆永远无法被主宰,所有的篡改与重来不过都是与缘分的无效对弈。此生相遇,命运轮转几回爱依然浓厚,纵然再大的浪也无法扑灭你的轮廓。你在川中苦苦停留,我在尽头为你守候。

你是繁花人间一场落花风

平添一池落花冢

看破红尘的眼 红不红

那年相遇,我是花苞你是水,你为我细心灌溉,我因你绽放喜乐;

那次离别,我是落英你是风,你将我吹向高空,我随你跌落地面。

心越沉重,落地越响;

爱越清晰,人生越长。

【张杰 × 张靓颖 × 段思思 × 谭旋 × 钟兴民】齐助阵 点点火星,缭绕余生。

张杰、张靓颖再度合作,携手希瓜音乐,为电视剧《沉香如屑》打造主题曲《沉香》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,钟兴民编曲。《沉香》讲述的是故事中颜淡和应渊生生世世的爱情,这份爱即便是燃尽最后一缕香,妄渡最后一片海,也从未消失过。歌词中那些唯美的元素交织着旋律起起伏伏,钟兴民老师流畅凄美的编曲将这片汪洋的每一朵浪层层叠加,我们听到了张杰歌声中的温柔与坚守,也听到了张靓颖歌声中的心碎与叹息。谎言、恨意、剜心,这些仿佛都在随着那份赠予寂寞地燃烧着,渐逝却渐明,令人怅惋,亦令人沉醉。

该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

曲目:

01.张杰&张靓颖 - 沉香

歌词:

沉香(《沉香如屑》电视剧主题曲)-张杰/张靓颖
    词LyricsWrittenby:段思思
    曲MusicComposedby:谭旋
    编曲MusicArrangedby:钟兴民
    制作人SongProducedby:谭旋
    吉他Guitarby:MikeMclaughlin
    笛/箫Flute/Xiaoby:丁晓逵
    弦乐Stringsby:中国爱乐乐团
    第一小提琴FirstViolinby:刘睿/姜帅/张晗/罗林
    第二小提琴SecondViolinby:简蓓/姜璐/莫琦
    中提琴Violaby:毛新光/李纪泽/吴瑞
    大提琴Celloby:关正跃/张集
    谱务ScoreProducedby:严任佑
    编曲助理MusicArrangingAssistedby:钟汉
    人声录音工程师VocalRecordedby:马涛
    弦乐录音工程师StringsRecordedby:李岳松
    混音/母带工程师SongMixed/Masteredby:周天澈
    制作发行ProduceCompany:上海希瓜音乐制作有限公司
    女:
    最涩的回忆是月落如霜
    满地岁暮枯黄
    为走出一滴泪吞海饮浪
    执迷于遗忘
    走到从此天各一方走到你想
    回过头为我生一妄
    男:
    最绵的缘分在暗夜里藏
    情字罗万象
    寂寞的烫烫出思念的殇
    一汪碎月亮
    洗尽纤尘仍有你依稀模样
    轮转中惟此念疯长
    女:
    你是繁花人间一场落花风
    平添一池落花冢
    看破红尘的眼红不红
    男:
    你是遥遥天上一捧秋月溶
    只敢萧瑟不敢浓
    合:
    梦中梦中有良人与共
    女:
    我见尘世苦短情丝苦长
    多情人不自量
    我见良夜荒芜良夜见我
    余恨锁池塘
    风卷一尺花开一丈忘川无忘
    不拆散人对对双双
    男:
    错将一世心动裁成了谎
    披风雪一裳
    缘分让千秋在秋千里荡
    当地老天荒
    从此由着悲欢曲折过手掌
    用来世疗愈我的盲
    女:
    你是繁花人间一场落花风
    平添一池落花冢
    看破红尘的眼红不红
    男:
    你是遥遥天上一捧秋月溶
    只敢萧瑟不敢浓
    合:
    梦中梦中有良人与共
    合:
    与君别后云上瓦下春与秋
    山海无路剜心舟
    欲别还休几世都不够
    情根未朽烟火岸上有白首
    一棹天涯熬红豆
    去到人间锦绣好时候
    菡萏再开人厮守

在线试听:
    https://www.kugou.com/yy/album/single/54468484.html
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003tbYcJ1LHcmf

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心

谢谢分享

谢谢分享

我的世界下一场雨
    我却盼着你的世界天晴

tianlong888

谢谢啦谢谢啦谢谢啦