串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

袁娅维《月亮失眠了 (ONCE UPON A MOON)》[320K/MP3][2021][BD/CT]

开心

专辑名称:月亮失眠了 (ONCE UPON A MOON)
    歌手名称:袁娅维
    制作发行:华纳音乐
    发行日期:2021年12月12日
    专辑语言:国语

专辑介绍:

是什么样的夜晚,让月亮都失眠了?

故事 还要从一只蝴蝶说起:

从前从前 有只蝴蝶

闯进了一个没见过的世界

触碰了什么,扰乱了什么;

从前从前 有个月亮

一只没见过的灵魂闯了进来

什么被触碰了,什么被扰乱了;

从此,月亮失眠了

Day 1: 起床气 SEARCHING

今晚的月亮朦胧不清

睁开眼远远看着你,你会找到我吗…

Day 2:如果你听见 I‘M NOT GOOD

今晚的月亮比以往澄澈

你想说的,我不小心听见了...

Day 3:月亮上跳舞 EMO WHISKEY

今晚的月亮笑了

一起跳支舞吗…

Day 4:荷尔蒙 HARMONY

今晚的月亮是红色的

想逃离又想沉迷,是契合也是默契…

Day 5:于是我们失眠了MIDNIGHT

今晚的月亮泛着温柔

你小声说,一起失眠吧…

Day 6:神预言TIVA000

今晚的月亮初显锋芒

我追随着你,找到自己的形状…

Day 7:弦 SUPER

今晚的月亮能量无限

I’M SUPER…

Day 8:好像也不奇怪 DANCE TO THE MOONLIGHT

今晚的月亮可爱得奇怪

但,好像也不奇怪...

Day 9:秘地 GRAVITY

今晚的月亮有点失控

是谁,扰乱了你的频率...

Day 10:蝴蝶 LITTLE TOO MUCH

今晚的月亮吻过一只蝴蝶

我忽然失重在梦与现实之间…

Day 11:月亮忘了 KISMET

今晚的月亮是否记得

我曾将最深情烂漫的自己给予你…

Day 12:月光 CIRCLE

今晚的月亮失眠了

你还会找到我吗?你一定会吧…

月亮 感盈缺无常

蝴蝶 叹浮生一梦

12天的故事 缺憾中完满

12首的歌曲 回溯中希望

正因生命 渺小短暂

才要倾尽所有找到最真实的自己

然后心无杂念地绽放

也因生命 渺小短暂

才要倾尽所有找到彼此

然后以最真实的模样相拥

多幸运

TIA找到了TIA

也找到了你

那你…找到你自己了吗?

蝴蝶的灵魂因融入月光而永生

我们的灵魂因相聚汇集而伟大

就让蝴蝶驻足停留 在你的心上

每当月光洒下时 我们念念不忘

今晚...你在看月亮吗?

专辑曲目:

01.起床气 (SEARCHING)
    02.如果你听见 (I'M NOT GOOD)
    03.月亮上跳舞 (EMO WHISKEY)
    04.荷尔蒙 (HARMONY)
    05.于是我们失眠了 (MIDNIGHT)
    06.神预言 (TIVA000)
    07.弦 (SUPER)
    08.好像也不奇怪 (DANCE TO THE MOONLIGHT)
    09.秘地 (GRAVITY)
    10.蝴蝶 (LITTLE TOO MUCH)
    11.月亮忘了 (KISMET)
    12.月光 (CIRCLE)

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=129127891
    https://www.kugou.com/yy/album/single/45807303.html
    https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0028UXdk4125qt

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

谢谢分享…………

谢谢分享。。。。

谢谢分享……

听一下怎么样

百度网盘的链接呢?BD/CT

奋斗

感谢分享发布

开心
    昨天 15:43

谢谢楼主分享