串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牛奶乐队《假如 What if..?》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

开心

专辑名称:假如 What if..?
    歌手名称:牛奶乐队
    制作发行:华纳音乐
    发行日期:2021年09月24日
    专辑语言:国语

专辑介绍:

华纳音乐 年度重磅新人炸弹

MiLK牛奶乐队 首张专辑

<假如What if..?>

7首Band先锋Young音乐

7种不同假定多面体人生

假如时光倒流..

假如太阳不再落下..

假如世界剩下三天时间..

假如有机会重新再选一次..

再大胆一点!

假如..我们可以回到1970年?

华语创作乐队首次先锋超前实验

完整解锁MiLK首张专辑

多重感官体验 7首丝滑佳作

全力释放 华语新世代乐团聚能量

>当代年轻人社交实境小剧场《反社交派对Anti-social Social Club》

>Z世代恋爱宣言《好想谈恋爱 Make U Mine》

>自我嘲解释放压力小曲《跳过去 Fast-Forward》

>纯钢琴深度内心多面探讨《假如What if..?》

>超high重鼓点新潮迪斯科《地风火E.W.F.》

>纯真细腻华语流行经典《天使房客My Home》

>人生旅程的道别之歌《Yours Again》

01.<反社交派对 Anti-social Social Club>

社交?为什么不能拒绝?

派对?我就是要享受独处!

当代年轻人社交实境小剧场,“孤独”人群直面社交议题。

02.<好想谈恋爱Make U Mine>

我那么普通,也会想拥有恋爱。

当你在人群出现,我就知道我的世界变得不一样了!

Hi,你也想谈个恋爱吗?

03.<跳过去 Fast-Forward>

压力好大,标签好重!

怎么样才能面对这些不属于我的社会性眼光呢?

给自己一点空间,也许暂时跳过去,也不错!

04.<假如 What if..?>

假如有平行时空,你是否会更喜欢那个世界的你?

理解自己,接纳自己的遗憾。

“假如”没有回答就是最终答案,那我们就紧握住我们的当下人生。

05.<地风火 E.W.F.>

不奇怪的人才怪,一起回到70年代!

复古才是最酷,未来来不来,我都想在过去的时间里,找自己!

06.<天使房客 My Home>

你的出现和陪伴,就像天使一样住在我的心里。

家之所以是家,是感谢有你出现在我的生命中。

寻找初心,带你回到我们心里最柔软的家。

07.

何其幸运,我们来到这个世界与每一个身边的人走过一段路程。

下一次,我还想成为你的唯一,还想陪着你继续我们未完的缘分。

我们,都要好好彼此珍惜。

卸下心防,跟 MiLK一起,写下你的“假如”人生!

【主唱 x 郑伟杰Nigel】

——假如这世界突然没有音乐,我还能做什么?

【键盘 x 王鲁飞】

——假如10岁时没有反抗传统,那我现在会在做什么呢?

【吉他 x 唐西锐】

——假如我没有弹琴,可能我会是一个快乐的电竞选手。

【鼓手 x 李佩莹】

——假如我可以穿越时空,我想看看未来的自己过得是不是自己想要的样子。

【贝斯 x 黄俊杰】

——一切都是最好的安排!

【萨克斯x赵家强】

——人生没有假如,但是人生也需要假如!

【MiLK牛奶乐队 x 你】

——假如...?

专辑曲目:

01.反社交派对 Anti-social Social Club
    02.好想谈恋爱 Make U Mine
    03.跳过去 Fast-Forward
    04.假如 What if..?
    05.地风火 E.W.F.
    06.天使房客 My Home
    07.Yours Again (Bonus Track)

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=129243300
    https://www.kugou.com/yy/album/single/45865551.html
    http://www.kuwo.cn/album_detail/21258305

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

感谢分享,辛苦了

谢谢分享

谢谢分享

奋斗

感谢分享发布

开心
    昨天 08:44

谢谢楼主分享

慵懒

谢谢分享