串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武都区文旅局发布歌曲《武都,我美丽的家乡》[WAV/BD]

专辑介绍:
“栽上满山的橄榄,装点你的衣裳,撒下遍地的椒红,为你画上红妆……”近日,陇南市武都区文体广电和旅游局发布歌曲《武都,我美丽的家乡》,用音乐拉开了武都文旅推进乡村振兴的序幕,该歌曲由陇南市音乐家协会副主席、武都区文化馆馆长李海蛟作词;武都本土独立音乐人洪涛、崔天心作曲;并邀请了著名花腔女高音常思思演唱。
该歌曲是陇南市武都区文旅局近年打造的大型民俗情景歌舞剧《高山情韵》的主题曲,该剧以武都文化发源、传承和发展为载体,摘取武都民俗文化显著特征,对于激活本土文化自信,整合武都文化旅游资源,提升城市品位具有积极的意义。据了解,该剧是武都区文旅系统今年落实文旅融合、助力乡村振兴而实施的第一部重头戏。旨在通过不同的文化艺术形式全方位展示魅力武都的动人风采。接下来,还将陆续推出“乡村振兴”系列精品油画展、武都紫泥文化展等丰富多彩的活动。
近年,武都区文旅局坚持“融合发展”理念,抢抓文化旅游发展机遇,探索文化旅游发展新路径,加快推动文体广电和旅游事业高质量发展,努力培育新的经济增长点,对国家级AAAA级景区万象洞进行了灯光改造升级;组织开展了“云上金马池”全国山地自行车品牌赛事,不断深挖旅游产品的文化内涵,打造特色民俗节庆活动,培养文艺人才,编排了武都大型民俗情景歌舞剧《高山情韵》,据悉,4月底,该剧将会在陇南礼堂进行首演。

专辑名字:武都,我美丽的家乡
专辑类型:EP单曲
专辑语言:国语
专辑流派:POP
发行公司:维音唱片
发行时间:2021-04-15

试听地址:
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:1jjw
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

武都,我美丽的家乡 - 常思思

词:李海蛟

曲:洪涛/崔天心

制作人:雷星

出品:陇南市武都区文体广电和旅游局

栽上满山的橄榄

装点你的衣裳

撒下遍地的椒红

为你画上红妆

我们在这里耕耘

在这里收获