串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

黄华《别把爱情当买卖 DSD》我在等待一个收割的愿望![WAV+CUE/CT]

开心

专辑名称:别把爱情当买卖 DSD
    演唱歌手:黄华
    发行公司:广州铭杰音像文化传播有限公司
    出版公司:广州音像出版社
    ISRC:CN-F28-09-395-00/A.J6
    发行日期:2010年04月
    资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
           我怕,眼泪滚烫了你;我怕,雨滴潮湿了你的梦!让爱情慢慢成熟,我在等待一个收割的愿望!你最后的天空,必被我收割,在一堆堆的盈满里永恒......
           本碟收录了《爱情买卖》《到底是谁伤了谁的心》《别在分手的时候说爱我》等十二首情歌。

唱片曲目:

01. 爱情买卖
    试听:爱情买卖
    02. 妹妹的心
    03. 别在我离开之前离开
    04. 这一生回忆有你就足够
    05. 到底是谁伤了谁的心
    06. 看透爱情看透你
    07. 别在分手的时候说爱我
    08. 不是因为寂寞才想你
    09. 你是我一生最爱的人
    10. 在我心里从此有个你
    11. 如果能再感动你多一次
    12. 伊人红妆
    13. 爱情买卖(伴奏带)

下载链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

感谢串串烧分享,支持!

收下听下好多谢!