串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郭书瑶 - 好想[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:好想
    郭书瑶
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2020-11-19
    唱片公司:容合音乐

歌曲介绍:

好想 牵着你 一起走

好想 跟着你 一起过

爱上你 怎会是偶然

这一刻 我相信命运

2020 岁末含糖量最高单曲

郭书瑶〈好想〉

11/19

甜上加甜

全糖发行

●〈好想〉郭书瑶全糖献声片头曲 热搜话题《好》剧甜上加甜

今年入冬最强糖份补给正式亮相!郭书瑶全新单曲〈好想〉是腾讯最新网络爱情喜剧《好想和你在一起》剧组,特别邀请瑶瑶献声为该剧演唱的片头曲,让这部在网络上拥有高声量和人气的改编作品,不只剧情画面粉红泡泡冒不停,片头曲更因为瑶瑶甜美的歌声,甜上加甜,糖分爆表。

《好想和你在一起》改编自华文圈超新星人气作家「北倾」同名作品,网络剧以漫画家与撕漫男的故事为主轴,开展二次元与三次元之间的恋爱情愫。剧中三组话题CP跨界相恋,彼此的故事线又相互纠缠,还在甜宠爱情剧里大玩反转,令人心跳加速,佳评如潮。

《好》剧自从播出消息曝光之后,还未正式开播,相关话题 #网剧好想和你在一起# 已在微博上累积超过两千两百万次阅读,透过郭书瑶甜美歌声助阵加持,要打造今年最火热的爱情故事。

●甜美女声瑶瑶 X 钢琴巨人V.K克 齐声共谱奇幻恋曲

《好想和你在一起》网络剧的音乐总监由当代流行钢琴大师 V.K克担纲,而曾经为戏剧谱写众多神曲的 V.K克,这次也倾尽全力,为瑶瑶和戏剧量身打造全新片头曲,用甜蜜而不落俗套的旋律,加上编曲新秀赖暐哲的画面营造,在如梦似幻的场景中加入奔放的摇滚元素,与瑶瑶甜美的歌声相辅相成,直接预约今年最甜蜜的浪漫冠军单曲。

歌词则由作词人温曼尼谱写,针对戏剧中「命中注定」、「撩人密技」、「极致宠爱」三大看点一次浓缩进歌词之中,光是听到瑶瑶唱出「两颗心爱上并非偶然/或许不必去揭开真相就藏着答案」,就足够让人意乱情迷!

曲目:

01.郭书瑶 - 好想

歌词:

好想-郭书瑶
    词:温曼尼MoneyWen
    曲:V.K克
    我收集所有你的一切
    重播每幕有你的轮廓
    小心翼翼从你的身旁经过
    希望你回头看看我
    就算是误会你的眼眸
    情愿沈浸在这份悸動
    想着如何能让你更记得我
    听你呼唤我也足够
    全天下现在只有我懂你说什么
    因为我比谁都关心
    全天下现在只有我在你的左右
    那么近却还是不懂
    好想牵着你这一秒钟这个路口
    好像透露有一百次这么多
    也许在你眼中很笨拙
    也许是我做得还不够多
    好想跟着你一起快乐一起难过
    好像天际你是遥远灿烂的彩虹
    我只能跑得更远更久
    期待你也能发现我的一点点不同
    就算是误会你的眼眸
    情愿沈浸在这份悸動
    想着如何能让你更记得我
    听你呼唤我也足够
    全天下现在只有我懂你说什么
    因为我比谁都关心
    全天下现在只有我在你的左右
    那么近却还是不懂
    好想牵着你这一秒钟这个路口
    好像透露有一百次这么多
    也许在你眼中很笨拙
    也许是我做得还不够多
    好想跟着你一起快乐一起难过
    好像天际你是遥远灿烂的彩虹
    我只能跑得更远更久
    期待你也能发现我的一点点不同
    就算一切都被时间冲淡
    就算你没听见我的呼喊
    把记忆的温度留在同样的微风
    突然告诉我一个秘密在你心中
    好像感觉你对我特别温柔
    在你心里占据了角落
    也许你也有一点点心动
    好想再靠近证明留给我的线索
    这样甜蜜慢慢的飘在空气之中
    两颗心爱上并非偶然
    或许不必去揭开真相就藏着答案

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/0042INLD1AIUAG.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 06:10

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

郭书瑶 - 好想[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

开心
    昨天 08:06

谢谢分享。

谢谢分享!

谢谢…………很喜欢………………

谢谢分享!

慵懒

支持老师

谢谢分享

开心

谢谢分享