串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汪苏泷 - 祝我生日快乐[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:祝我生日快乐
    歌手:汪苏泷
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2020-11-16
    唱片公司:制作家

歌曲介绍:

那些勇敢向前走的人

生日快乐

腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之

「华语金曲:10 20 30」

EP30 汪苏泷《祝我生日快乐》

From 温岚 / 温式效应 / 2004

山海回声,呼啸返场

腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」系列于今年春季启程,与数十位优秀的音乐人和制作人们并肩,共同重绎经典歌曲故事,唤起往日情怀,带听众重温华语金曲的灿烂岁月。春去冬来,转眼间,我们也即将在冬日汪苏泷温柔细腻的《祝我生日快乐》里迎来收官。

这本是周杰伦在拍摄广告时偶然哼出的旋律,2004年夏天,它经改编成就了一首美妙的歌曲《祝我生日快乐》。温岚铺展精致的抒情声线里是对爱的回忆与执着,更是沉淀后的重生。她用细腻内敛的演绎为这首略带感伤的生日歌做出了绝佳的诠释,也为生日快乐装点了更多快乐之外的意义。

生日快乐,也许并非真正快乐。这份与听众共感的孤寂与自我重建的坚定,让《祝我生日快乐》成了失意人聊慰内心的必备金曲。纵然不常为失意人,但常处在创作状态中的汪苏泷却最能共感这份祝福自己生日快乐的孤寂与释然。多年的音乐创作生涯是敏感与理智纠缠,孤独与喧嚣并行的旅程。但他善于感悟生活的天性和共情心让他选择内化那些或许不够明亮的情绪,去发现它们的闪光点,再变成温柔且赤诚的音符呈于人前。他的音乐,是平凡生活里的英雄主义最好诉说。

离别一时让人难以接受,但放下一切回头看,我们收获了成长,也明白了自己不是全然的孤独。所以汪苏泷选择不再沉溺于原版的痛彻心扉,用一种“小王子”式的天真与温暖重新演绎了属于他眼中的《祝我生日快乐》,温润的声音合着点点的电子节奏抚慰着每颗孤独失落的心。真心爱过就已无憾,当结束时,我们也可以诚实地面对失去,去接纳自己的悲伤与失落。至少在歌声里,还有我陪着你。

每一个十二点都会准时来临,不妨就在这首歌里将往事清空,就像吹灭一根蜡烛一样,怀揣着对未来的期望,和自己说声:“生日快乐”。

曲目:

01.汪苏泷 - 祝我生日快乐

歌词:

祝我生日快乐-汪苏泷(SilenceWang)
    词:郑中庸
    曲:周杰伦
    编曲:郑楠@SBMSBeijing
    弦乐编曲:郑楠/靳锐
    原唱:温岚
    制作人:郑楠@SBMSBeijing
    录音:多斯@Studio21A
    人声编辑:汝文博@SBMSBeijing
    吉他:郑楠
    和声:鱼椒盐
    弦乐监制:李朋
    弦乐团:国际首席爱乐乐团
    混音:赵靖@SBMSBeijing
    母带:赵靖@SBMSBeijing
    OP:UniversalMusicPublishingLtd.Taiwan/JVRMusicInt.Ltd.
    SP:UniversalMusicPublishingCHINA
    出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
    TME特别企划「返场」之「华语金曲:102030」
    我知道伤心不能改变什么
    那么让我诚实一点
    诚实难免有不能控制的宣泄
    只有关上了门
    不必理谁
    一个人坐在空荡包厢里面
    手机让它休息一夜
    难想切歌
    切掉回忆的画面
    眼泪不能流过十二点
    生日快乐
    我对自己说
    蜡烛点了
    寂寞亮了
    生日快乐
    泪也融了
    我要谢谢
    你给的你拿走的一切
    还爱你带一点恨
    还要时间
    才能平衡
    热恋伤痕
    画面重生
    祝我生日快乐
    一个人坐在空荡包厢里面
    手机让它休息一夜
    难想切歌
    切掉回忆的画面
    眼泪不能流过十二点
    生日快乐
    我对自己说
    蜡烛点了
    寂寞亮了
    生日快乐
    泪也融了
    我要谢谢
    你给的你拿走的一切
    还爱你带一点恨
    还要时间
    才能平衡
    热恋伤痕
    画面重生
    祝我生日快乐
    还爱你带一点恨
    还要时间
    才能平衡
    热恋伤痕
    画面重生
    祝我生日快乐

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/000x7a1125hTpR.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 11:22

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

祝我生日快乐

汪苏泷 - 祝我生日快乐[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

辛苦了 感谢分享

开心

祝我生日快乐

谢谢分享

开心
    昨天 08:03

谢谢分享

谢谢大佬