串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

黄子韬 - 你[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:你
    黄子韬
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2020-10-30

歌曲介绍:

这是一首偏流行摇滚的音乐作品。黄子韬用明亮的音色,细腻地表达歌曲中炽热的感情、永恒的思念,副歌摇滚力度爆发,张力饱满,真挚动人。

作为多年来黄子韬首次重新演绎他人的歌曲,足以体现他对这首《你》的偏爱,歌词直抒胸臆,也暗合了他此时心境:

黎明之后,日出灿烂,可是生命却难回首。人生如旅,曾一路同行的伙伴,聚散终有时,回忆长留心中。

谢谢你懂我、陪我左右。或是前辈,或是朋友,或是陌生人。挥别昨日种种,感谢一直陪在身边的人们,有爱温暖,能抵寒冬。

不管世界多大,从今以后,往前看,向前走,带着爱,走到真正想去的地方吧。

曲目:

01.黄子韬 - 你

歌词:

黄子韬 - 你

作词 : 浅紫
    作曲 : 李星彤
    编曲        郭伟聪
    别沉默太久 就等云淡风轻后
    看哽咽的朋友 我的心也暴雨气候
    一眼的珍重 热泪盈眶往前走
    如果天黑路远 我在左右
    也许这一眼会忘记明天的寒冬
    就这样 我们说好绝不放手
    你去哪啊 随风吹过我耳边的是你吗
    我看着你不说话
    今天你要出发
    你在哪呀 我会记得那年夏天的雨啊
    不管世界多大
    未来我就等你啊
    等黎明之后 日出会是灿烂的
    可能这一回头 就像生命的一回首
    谢谢你懂我 为昨天一笑而过
    你说天高地厚 陪我左右
    也许这一眼会忘记明天的寒冬
    就这样 我们说好绝不放手
    我看着你不说话
    今天你要出发
    不管世界多大
    未来我就等你啊
    我看着你不说话
    今天你要出发
    不管世界多大
    未来我就等你啊
    人声制作:Daryl K 王凯玉
    人声编辑:汝文博
    混音:周天澈
    混音室: Studio 21A
    母带:周天澈

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=97474459
    https://y.qq.com/n/yqq/album/004YvefQ3fVrU4.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 01:05

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

难过

感谢分享

黄子韬 - 你[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

感谢分享

开心
    昨天 07:47

感谢楼主分享!

慵懒

谢谢分享