串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ella陈嘉桦 - A CA ELLA[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:A CA ELLA
    Ella陈嘉桦
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2020-10-27
    唱片公司:觉得文化

歌曲介绍:

「不止是个咖

还要当个A咖!」

《A Ca Ella》是ELLA陈嘉桦全新型态的《艾拉秀:娱乐无限》

全新订造的「ELLA三部曲」第二弹!

「谁要不温不火一模一样

每天起床肉身上班

灵魂却死在床上

然后你还在装 还在装 还在装」

你也是这样吗?

每天上学上班,在班上在会议中,

却永远只是临演般的「哪个谁」,

永远假装在场,

却不曾真正有人在乎过你在不在场?

不!在每个人的人生,每个人都应该是主角,

每个人都应该得奖。

《艾拉秀:娱乐无限》音乐总监、金曲奖最佳作曲人黄韵玲特别为Ella打造的《A CA ELLA》以人声当作乐器,以「无伴奏合唱A Cappella」开场,然后从清唱变成舞曲的节奏,中段Ella由歌者又变为脱口秀的主持人口吻,表现能说能唱的功力,整首歌混搭不同的音乐元素,撞击出全新的音乐品种。

「A CA ELLA」的创意从「A Cappella」一词变化而来,金曲奖最佳作词人李焯雄为所有被视为「背景」的小人物写一首共同的主题曲。

Ella在希腊文本来就是「光」的意思,延续首部曲的《人生不能没副歌》,机会来了,谁都可以发光发亮:「我也有名有姓/ 我要做夜空中最闪亮的星」,不止是个咖,每个人都是A咖!

曲目:

01.Ella陈嘉桦 - A CA ELLA

歌词:

ACAELLA-Ella陈嘉桦
    词Lyricist:李焯雄FrancisLee
    曲Composer:黄韵玲KayHuang
    编曲Arranger:袁伟翔FandaYuan
    制作Producer:黄韵玲KayHuang
    合成器Synthesizer:张牧乔CHANG,MU-CHIAO
    吉他Guitarist:沈裕紘ArthurShen
    和声Backgroundvocal:黄欣伟StanleyHuang/薛诒丹TanyaHsueh/黄韵玲KayHuang
    Brasssession:Trombone邓世伟/Trumpet黄线/Saxophone鲁湘永
    Brasssessionrecodingengineer录音师:陈硬核
    Brasssessionrecordingstudio录音室:112FRecordingStudio
    人声录音工程师Vocalrecordingengineer/录音室recordingstudio:黄俊宪HuangChunHsie/新奇鹿录音室SaturdayStudio
    混音工程师Mixingengineer/混音录音室Mixingstudio:黄俊宪HuangChunHsien/金苹果录音室GoldenAppleStudio
    Masteringengineer:黄俊宪HuangChunHsien
    ACAELLAACAELLA
    ACAELLA
    ELLAELLAELLAELLAELLAWO
    轮到我出场
    我不会怯场
    不是我的主场
    也会因为我爆增点击量
    自带灯光自带气场
    自带化妆自带锋芒
    我的名字你一喊
    ACAELLA
    就划出一道光
    谁要不温不火一模一样
    每天起床肉身上班
    灵魂却死在床上
    然后你还在装
    还在装
    还在装
    哪个谁被呼来喝去
    半桶水被嫌来嫌去
    我也有名有姓
    我要做夜空中最闪亮的星
    自带灯光自带气场
    ACAELLA
    自带化妆自带锋芒
    A咖ELLA
    我的名字你一喊
    ACAELLA
    就划出一道光
    A咖ELLA
    ACAELLA
    A咖ELLA
    谁要不温不火一模一样
    每天起床肉身上班
    灵魂却死在床上
    然后你还在装
    还在装
    还在装
    不止是个咖
    ACAELLA
    还要当个A咖
    A咖ELLA
    我记得我问过我爸
    ACAELLA
    长大后当个巨星好吗
    A咖ELLA
    他摸了摸我的头然后不说话
    ACAELLA
    我就不信
    哪个谁被呼来喝去
    我只能活得像个笑话
    半桶水被嫌来嫌去
    我要变成神话
    再云淡风轻访谈时说说笑话
    我要做
    我也有名有姓
    我要做
    我要做夜空中最闪亮的星
    自带灯光自带气场
    ACAELLA
    自带化妆自带锋芒
    A咖ELLA
    自带灯光自带气场
    ACAELLA
    自带化妆自带锋芒
    A咖ELLA
    你怎么还不为我鼓掌
    听不见大声为我鼓掌
    你怎么还不为我鼓掌
    我听不见大声为我鼓掌
    ACAELLA

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/000JXUSD33Pcfx.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

难过

谢谢分享

Ella陈嘉桦 - A CA ELLA[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

开心
    9 小时前

感谢楼主分享!