串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

苏慧伦《生命之花Flower of Life》[320K/MP3][FLAC][2020][BD/CT]

开心

专辑名称:生命之花Flower of Life
    歌手名称:苏慧伦
    制作发行:滚石唱片
    发行日期:2020年08月28日
    专辑语言:国语

专辑介绍:

种下偶然 结成巧合 盛开生命之花

注定的偶然 无解的巧合 无心的言语 有意的亲吻

生命中每一个偶然与巧合的微笑

每一滴无心或有意的眼泪

都有一首苏慧伦

30年 青春花漾时光 结成你我

30首 生命观景之作 活成你我

苏慧伦 30周年纪念精选大作

《生命之花Flower Of Life》

8/28 盛放发行

记忆倒带,你与苏慧伦偶然相遇的第一刻,她吟唱的是哪一首歌曲?当时你是少男少女,挥霍青春到底,或你曾领略生命风情,正感受成长带来的快乐与阵痛?当时偶然相遇,后来才发现相遇是必然,当苏慧伦的音乐成了你生命圆心,你也逐步走出自己的人生半径,只是无论走到哪里,她的音乐仍是圆心,即使在不同端点坐拥回忆,仍深受牵引,一不小心就会哼出最熟悉的旋律……

1990年苏慧伦初出茅庐,清新灿烂形象平地一声雷,众多称号加冕一身,但她似乎从不眷恋传媒所定义的标籤,她可以从「玉女」形象脱壳,怪潮变身,以标新立异姿态唱出「变身三部曲」,既矛盾又冲突,却在华语流行乐坛折射出一种新现象;她也可以在事业至高点时,选择华丽转身,在真正有话想说、有歌想唱的时候才重拾麦克风,不疾不徐,温柔的反叛始终存活在她的血液,但这也正是她独树一格、迷人万千的原因之一。

1990年到2020年,苏慧伦走过了一段30年的悠长路程,极具份量感的珍贵时光,如此得来不易,也為许多人的青春年岁写下美好註解。如果每首歌曲都是与生命的共振与连结,苏慧伦的音乐便是一个又一个圆,包围你我、环绕在心;如果每首歌曲都拥有一种生长姿态,苏慧伦的音乐想必是千姿百态,盛放扑鼻香气,在心里、在夜里、在迎接未知旅途的晨曦里。

专辑曲目:

01.有一天
    02.带我走
    03.恋恋真言
    04.秋天的海
    05.我的眼泪在颤抖
    06.天下大乱
    07.防空洞 - 苏慧伦 / 张震岳
    08.不要说爱我
    09.圈圈
    10.傻瓜
    11.我们都是好人
    12.黄色月亮
    13.OK? OK! - 苏慧伦 / 任贤齐 / 罗百吉
    14.鸭子
    15.Lemon Tree
    16.被动
    17.哭过的天空
    18.满足
    19.就要爱了吗
    20.爱你让我勇敢 - 苏慧伦 / 杜德伟
    21.我一个人住
    22.给我爱
    23.在我生命中的每一天 - 苏慧伦 / 成龙
    24.Maybe Tomorrow
    25.爱我好吗
    26.追得过一切

在线试听:
    https://www.kugou.com/yy/album/single/39029309.html
    https://y.qq.com/n/yqq/album/000SgZz23O31Lc.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

谢谢分享。。。。

开心

非常感谢分享

开心

thank you for sharing

感谢分享好歌曲

多谢分享,好东西啊

謝謝分享

开心

感謝分享音樂