串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

胡鸿钧 - 你幸福吗?[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:你幸福吗?
    歌手:胡鸿钧
    流派:POP流行
    语种:粤语
    发行时间:2020-08-03
    唱片公司:星梦娱乐

歌曲介绍:

「妳⋯⋯幸福吗?」

一句有口难言的问候,蕴藏心里最遗憾的祝福。

曾经妳说过,分手后仍干涉对方生活,是种极度自私的行为。这句话莫名深刻,在我们分开后,一直有如座右铭般提醒着我挣扎下去,强迫自己与妳断绝来往。无论独自过得再差,也让妳可放心将我从生活圈子中彻底移除,并好好前进,过着安好无憾的日子。

占有妳,只会令妳伤害更深;爱护妳,就别再将妳私有化。

我知道,如今唯一还能为妳做的,是忍痛放下;我相信,离场后的妳,定会幸福。

曲目:

01.胡鸿钧 - 你幸福吗?

歌词:

胡鸿钧 - 你幸福吗?

你幸福吗?-胡鸿钧
    词:陈耀森
    曲:苏道哲
    编曲:苏道哲
    监制:苏道哲
    OP:TheFatbozLimitedadminbySONY/ATVMusicPublishingHKLtd
    OP:UniversalMusicPublishingLimited
    妳偶尔也牵挂吗
    甜蜜过的那最后暑假
    示爱得够动人吧
    某次漫步说婚嫁回头看像笑话
    这约定无价可惜无缘实现吗
    期望各有偏差分开妳更满足吗
    实况不懂招架只好给妳成全是吗
    离场后幸福吗不必担心我过得差
    谁赠送妳鲜花护送归家
    抛开我才安好注定吧
    无它身份该早撇下移除吧
    爱护妳别私有化
    放下妳或者够成熟吗
    妳说现实太可怕仍能抱实妳吗
    早耗尽筹码今生无权共度吗
    承诺也有真假即管当我说反话
    现况不需惊诧憧憬早变颓垣败瓦
    离场后幸福吗不必担心我过得差
    谁赠送妳鲜花护送归家
    抛开我才安好注定吧
    无它身份该早撇下移除吧
    爱护妳别私有化
    怕误了大家
    仍联系犯禁吗
    恳请封锁我无用痛骂
    何苦声沙可将我遗下
    再会妳已是前度
    谁怕潇洒应该吗
    分手无谓说妳好吗
    妳尽兴地远飞吧抉择也做对吗
    快遗忘我顺势去牵挂下个他
    幸福吗不想拖垮妳情愿退下
    捱苦孤寡不逼妳回话
    再会妳已是前度
    谁怕潇洒应该吗
    怎可承认我未化
    好好期待妳出嫁

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/00396oy20COyNS.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心

thank you for sharing

胡鸿钧 - 你幸福吗?[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持