串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

岑宁儿 - 我[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:我
    歌手:岑宁儿
    发行时间:2020-08-06
    发行公司: StreetVoice/如此

歌曲介绍:

关于自己的种种念头,总有好多答案。一个简单的我,穿过无数双眼睛,折射成各种颜色。哪一个最像我?我是黑夜里肆意绽放的烟火,还是急速坠落的烟灰,归于黯淡的时候,有谁愿意和我分享我?我站在一个满是镜子的房间,期盼所有的可能,迷惘所有的假装,最难拆穿的,是那个和自己长得一模一样的人。

她正对着的其中一面镜子,一个熟悉的小女孩,从镜子深处浮现。她们逐步靠近,依偎着对方。当她对着那个小女孩诚挚歌唱,她们变成了同一个人,拥抱着彼此。昨日的她,今天的她,孩子般天真大笑的她,成熟了些、多了点疤痕的她。此刻她们看起来一样自在、信心满满,不再害怕自己格格不入,不因为和别人不一样而受伤。

歌里的吉他和弦乐,像一双温暖的大手,将碎玻璃般的失语悲伤,从飘忽的空气中,接回到一个适切的位置安放。最特别的平凡,最平凡的特别,是能够好好地成为自己就足够了。像一朵珍稀的玫瑰,坦然盛开于沙漠,像天空里什么都没有,却从不质疑自己的宽阔。

曲目:

01.岑宁儿 - 我

歌词:

岑宁儿 - 我

作曲 : 张国荣
    作词 : 林夕
    I am what I am
    我永远都爱这样的我
    快乐是 快乐的方式不只一种
    最荣幸是 谁都是造物者的光荣
    不用闪躲 为我喜欢的生活而活
    不用粉墨 就站在光明的角落
    我就是我 是颜色不一样的烟火
    天空海阔 要做最坚强的泡沫
    我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
    孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸
    多么高兴 在琉璃屋中快乐生活
    对世界说 什么是光明和磊落
    我就是我 是颜色不一样的烟火
    天空海阔 要做最坚强的泡沫
    我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
    孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸
    -
    制作人 Producer:詹贤哲 Chan Hsien Che/岑宁儿 Yoyo Sham
    配唱制作人 Vocal Producer:布兰地 Tien Hsiao Mei
    编曲 Arrangement:詹贤哲 Chan Hsien Che
    吉他 Guitars:詹贤哲 Chan Hsien Che
    大提琴 Cello:刘涵 Liu Hang@隐分子
    录音工程师 Recording Engineer:单为明 Link Shan/詹贤哲 Chan Hsien Che
    录音助理 Recording Assistant:于世政 Yu Shih Cheng
    录音室 Recording Studio:Lights Up Studio/精神时光屋 Hyperbolic Time Chamber
    混音工程师 Mixing Engineer:单为明 Link Shan
    混音助理 Mixing Assistant:于世政 Yu Shih Cheng
    混音录音室 Mixing Studio:Lights Up Studio
    母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Randy Merrill@Sterling Sound
    母带后期处理录音室 Mastering Studio:Sterling Sound

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=93051515

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心

thank you for sharing

岑宁儿 - 我[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持