串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水木年华 - 我在[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲:我在
    歌手:水木年华
    流派:SOUNDTRACK原声
    语种:国语
    发行时间:2020-07-31
    唱片公司:艾纳唱片

歌曲介绍:

我在,头发白了,那是多美的盛开...

这是一首关于信念的歌。我们用声音和故事,在时空里邂逅一场信与念的洗礼,不言悲欢,不谈冷暖,只用简单平凡的字眼,在旋律里为你讲述一个不凡的信念,人生三千疾,离别不可医,只此一生,只为你。

电影《信念一生》(电审故字2020第004号)首发主题曲,歌曲由艾纳唱片定制创作,特邀内地著名组合水木年华担任主题曲演唱,歌曲朴素无华的主题思想与水木年华的创作观也高度契合,两位歌者以极具标志性的嗓音,似乎赠予所有人不可辜负的音乐灵魂,两个声音的深情对话,娓娓道出电影光影所呈现的不凡身影。

时光如昨,已知与未知的岁月冲刷淬砺,愿这首作品,带着水木年华的声音,能被光阴凝练出温润光泽,与往事合鸣,与信念前行。

电影《信念一生》由刘航监制、寇淼导演,苏国涛、梁丽、罗京民、刘亚津等主演,2020年8月19日全国上映。

曲目:

01.水木年华 - 我在

歌词:

水木年华 - 我在

我在-水木年华
    词:刘刚
    曲:曹博
    编曲:曹博
    配唱制作人:徐晓
    人声录音棚:MISTARSTUDIO
    吉他:崔磊
    弦乐:国际首席爱乐乐团
    弦乐录音棚:记忆时刻
    弦乐监制:李朋
    混音师:海鹏
    混音棚:艾纳唱片
    艺人统筹:廖祥虹
    出品:梦想流坊影业
    出品人:寇淼/李立战/景男
    音乐企划:造梦谷
    发行:艾纳唱片
    一生所爱的我很明白
    人生的难难不过离开
    人间三千疾离别不可医
    原来执迷只为再见有归期
    生而不息我只取其一
    深入寻常百姓家信念如一
    我在等心里装满所爱
    脚下长出了每个人的期待
    我在喔我一直都在
    头发白了那是多美的盛开
    一生所爱的我很明白
    人生的难难不过离开
    人间三千疾离别不可医
    原来执迷只为再见有归期
    生而不息我只取其一
    深入寻常百姓家信念如一
    我在等心里装满所爱
    脚下长出了每个人的期待
    我在喔我一直都在
    头发白了那是多美的盛开

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/001XySem3rLNrg.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

謝謝串串燒分享

两个声音的深情对话,娓娓道出电影光影所呈现的不凡身影

水木年华 - 我在[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持