串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郁可唯 - 我行我素我爱你[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲名称:我行我素我爱你
    歌手名称:郁可唯
    单曲语言:国语
    唱片公司:华研国际
    发行时间:2020年7月27日
    专辑类别:EP、单曲

专辑介绍:

郁可唯新专辑首支单曲《我行我素我爱你》上线

打破人生定义勇敢为爱前行

我不相信,自己的人生只有一种可能。

我相信,努力踏出每一步都会迎来全新的自己。

无惧非议与偏见,标准由自己定义,

每个人都有爱与被爱的权利。

我行我素,勇敢去爱。

今日,郁可唯第七张个人音乐专辑首支先行单曲《我行我素我爱你》首发上线,歌曲由音乐人彭学斌联合陈伟汐词曲创作,郁可唯将自己对于命运、年纪、信念、挑战与爱的思考和态度通过歌曲表达出来,以“我行我素”的姿态,执着本心,鼓励每个人自信、勇敢前行,直面偏见或非议,勇敢去表达自己对于生活的追求和热爱,勇敢写下自己对于爱的定义。

2019年郁可唯第六张个人专辑《路过人间》广受好评,音乐品质与口碑双丰收,持续攻占各大音乐排行榜首位。2020年郁可唯开启音乐的新旅程,在新专辑收歌过程中,率先选中这首《我行我素我爱你》,“这首歌的旋律很抓耳,让我觉得充满能量、很有态度,我很想唱这种不拖泥带水,特别爽,特别飒的曲风,这对我来说是很大的改变。”,说到选择这首歌作为新专辑首支单曲的原因,郁可唯还表示这首歌是关于“人生与爱”的新思考。

近期,郁可唯因参加《乘风破浪的姐姐》综艺节目,关注度与热度持续飙升,不仅在舞台上展现惊艳的戏腔唱法、突破自我挑战热舞和原创rap,更期待可以展现多面自我和无限可能。“我不相信,我不认命,我还年轻”“就让别人非议,每个人都有孤注一掷的权利”。郁可唯表示这些歌词让自己很有共鸣,自己在演唱过程中也非常笃定。此次参加节目与姐姐们相处,让自己收获很多,也带给自己一些改变 ,《我行我素我爱你》特别符合自己在节目录制期间的心境,也代表了这个人生阶段不断成长、成熟,充盈内心的自己。“我觉得没有什么应该被定义,每个人都有自己看待一切的标准,每个人都有爱与被爱的权利,所以不要被外部的评价、非议所影响和束缚,要坚持自己的内心,更加勇敢。”

----------------------------------

我行我素我爱你
    歌手:郁可唯

所属专辑:我行我素我爱你
    作曲 : 彭学斌/陈韦汐
    作词 : 彭学斌
    编曲:Simon Mongtrison

我不相信 人山人海之中 相遇只是一种运气
    我不认命 天崩地裂之前 也要抱紧同归于尽
    我还年轻 至少还能任性 嚣张说还有什麽不可以
    永恒是目的 爱是座右铭 你是世界的唯一

就让别人非议 就算惊天动地
    闪瞎别人眼睛 这样我更高兴
    啊~ 我行 我素 我决不放弃

旁观者请安静 别怪我发脾气
    没人可以歪曲 我对爱的定义
    啊~ 我行 我素 只想和你在一起

我不担心 明天的事谁理 今天的事还在进行
    我不犹豫 勇气毫不费力 你想怎样都随便你
    我还年轻 不怕枪林弹雨 夸口说就是生来保护你
    天生不合群 还冥顽不灵 就是会让你着迷

幼稚被允许 冒险被允许 死去活来都被允许
    在爱的赌局 每个人都有 孤注一掷的权利

旁观者请安静 别怪我发脾气
    没人可以歪曲 我对爱的定义
    啊~ 我行 我素 只想和你在一起

制作人:崔迪Trady
    配唱制作人:崔迪Trady
    和声编写:崔迪Trady
    和声演唱:崔迪Trady、林灵Lyn
    录音师:王峥
    录音工作室:缪思音乐录音棚
    混音师:李智伟 James LEE @北京新事文化录音室
    母带后期处理工程师:Gene Grimaldi @Oasis Mastering Studio (LA)
    OP: Pocket Music Production
    SP: Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch

-----------------------------------

专辑曲目:

1、郁可唯《我行我素我爱你》

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=92884398

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 11:22

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享

郁可唯 - 我行我素我爱你[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

谢谢分享

开心

我行 我素 只想和你在一起