串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安心亚 - 来追我男友吧[单曲碟][320K][2020][BD/CT]

开心

歌曲: 来追我男友吧
    歌手:安心亚
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2020-07-17
    唱片公司:Universal Music Taiwan

歌曲介绍:

谁是鲜肉? 谁是天菜?

谁被打败?

爱得起❤

新时代马甲线型女力 安心亚

挺马甲线 就是爱得起

最新专辑《爱得起》7月31日正式发行

首波主打〈来追我男友吧〉7月17日 祝天下有情人 忠诚眷属

进化《爱得起》心态 踏出《爱得起》运动

看见真正的自己 告白失败也无所谓

安心亚,从不愿意被框架圈住,不断继续追寻梦想;她热爱表演,也因着对于表演的爱,踏上了这段演艺之路,这段灿烂的《爱得起》旅程。她的全新专辑,在唱片公司与经纪公司的努力雕琢近两年,希望歌迷可以听到心亚近几年来的改变;又因为疫情影响,几经波折终于发片。力求完美的心亚,永远都觉得不够完美、永远都想要有所突破,这份努力终于让她找到属于自己的自信。

《爱得起》代表一种心态。现实生活中,心亚也曾在爱情里跌倒,但最后,在爱情市场上,心亚终于悟出一个道理:我,爱得起,那些爱不起的,算你们的损失,也希望透过这份受过伤的学习,在这次的新专辑跟大家分享:每个女孩都要找到自己内心的声音,跟着那个声音前进,就会看到真正的自己—强大而无所畏惧。无所畏惧的自己,可以跨越所有藩篱,成为敢做敢当、爱得起也放得下、敢拥有也敢失去的超女力混种血液。

《爱得起》代表一种女力运动。心亚就是那位站在你旁边的意见领袖,陪你一起,把真话大声讲出来。没有教条、没有公式,只有感受。我想要的,我勇敢去追,即使告白失败也OK;没有时间浪费,自信活出真正的自己。谁是鲜肉?谁是天菜?谁被打败?爱得起❤

我敢爱得起 谁敢挡 敢 来追我男友吧

拆穿地婊生物 就让正宫出击

《爱得起》专辑首波单曲〈来追我男友吧〉,由葛大为填词,活灵活现的带出正宫与小三的大对决。透过小三的挑战,证实自己的正宫地位,用幽默的方式把时下年轻男女的恋爱情境化为一首歌,安心亚代替正宫站稳站满、自信甜美。

这首歌曲的编舞特别找来L.A.知名编舞老师Karon Lynn来台帮心亚编舞。Karon是美国极负盛名的编舞老师,与他合作过的艺人无数:Rihanna、Pharrell、Chris Brown、Alicia Keys、Selena Gomez等......众多大牌艺人;这次有幸邀请到Karon来为新歌编舞并且进行魔鬼训练,在Karon亲自教学下,心亚卯足全力只用了短短4天就学会2首编舞。

Karon赋予〈来追我男友吧〉这首歌曲更收放自如的自信表现,不论是扭腰转身、或是手刀位移、都有一种不败的态度与肢体美感。MV视觉找来广告鬼才导演Jeff执导,Jeff特别设计了几款不同的小三与正宫争斗画面,不仅幽默感十足也呈现实现年轻人的直率爱情观。心亚对于有人来抢自己男友的想法,更是独到:「这种心痛比经痛痛,我相信其实你都懂,所以别再被他愚弄,就让我们一起放手。」我,就是爱得起,放得下!MV更是带了点隐性的比喻,也许在情场上厮杀的女性,才是最该团结起来的队友,有自信的爱得起!

曲目:

01.安心亚 - 来追我男友吧

歌词:

安心亚 - 来追我男友吧

来追我男友吧-安心亚
    词:葛大为
    曲:MaeganCottone/FridolinWalther/SamRomans
    编曲:Freedo
    OC/OA:MaeganCottone/FridolinWalther/SamRomans
    SA:葛大为
    他的鞋同个地点
    两张电影票
    我就当你故意挑衅等我察觉
    怕我误会还叫我姊
    你周末约他难道是想讨论作业
    这么另类
    少来称兄道妹
    你道行还太浅
    我的强酸可是能让绿茶淡如水
    我真的无所谓
    欢迎你来踩线
    你还构不成威胁
    谢谢他是你的菜
    提醒我眼光不赖
    你尽管活标看看
    只是懒得放闪
    高手都姓安怎么会不安
    多亏你有心我们黏得更紧
    恋爱是经营更要气势赢到满
    我甜笑老神在在
    他从不归我管
    我有本事你还学不来
    敢就追我男友吧
    敢来追我男友吧
    他发文你就留言
    当你铁粉
    你还以为你是陨石变钻戒
    偷偷追踪我打探什么
    你半夜敲他传的图片怎能逃过
    我的法眼
    少来称兄道妹
    你道行还太浅
    我的强酸可是能让绿茶淡如水
    我真的无所谓
    欢迎你来踩线
    你还构不成威胁
    谢谢他是你的菜
    提醒我眼光不赖
    你尽管活标看看
    只是懒得放闪
    高手都姓安怎么会不安
    多亏你有心我们黏得更紧
    我甜笑老神在在
    他从不归我管
    我有本事你还学不来
    敢就追我男友吧
    敢来追我男友吧
    我很欣赏你的审美观
    或许我们也能合得来
    换个位子你会怎么办
    我也不是第一天谈恋爱
    Youknow你出现我们更爱
    Youlose谢谢你的勇敢
    谢谢他是你的菜
    提醒我眼光不赖
    你尽管活标看看
    只是懒得放闪
    高手都姓安怎么会不安
    多亏你有心我们黏得更紧
    我甜笑老神在在
    他从不归我管
    我有本事你还学不来
    敢就追我男友吧
    敢来追我男友吧
    欢迎来追现在就来追吧
    我男友就在我身边
    欢迎来追现在就来追吧
    我男友睡在我旁边

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/0022t4Qq0pJuGh.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心

谢谢分享

安心亚 - 来追我男友吧[单曲碟][320K][2020][BD/CT]感谢分享支持支持