串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夏霏 - 遗失机票[单曲碟][320K][2020][BD/CT]

开心

歌曲: 遗失机票
    歌手:夏霏
    流派:ROCK摇滚
    语种:粤语
    发行时间:2020-07-07
    唱片公司:索尼音乐

歌曲介绍:

与你结伴出走异国,即使不牵手,不讲话,我也觉得幸运。我只想把机票遗失,让我能直守在你身边.

曲目:

01.夏霏 - 遗失机票

歌词:

夏霏 - 遗失机票

遗失机票(Holidays)-夏霏(SofyLei)
    词:CrystalIu@chessman
    曲:CrystalIu@Chessman
    编曲:潘君保
    监制:苏耀光
    Guitar:LonWong
    Chorus:CrystalIu
    AllKeyboard/Programmingby:KuanPouPun
    Recordedby:SouIoKuongatChessmanMusicIndustryStudio
    Mixedby:SouIoKuongatChessmanMusicIndustryStudio
    OP:CHESSMANMUSICINDUSTRYCO,.LTD.
    SP:UNIVERSALMUSICPUBLISHINGLIMITED
    似天国里飞与你结伴嬉戏
    凡尔宫赏花池塘倒影似诗如画
    很想靠近吗我缺乏资格
    白昼到夜阑做你身影全力配搭
    也觉幸运
    出走铁塔兜一圈散心
    不需拖手不需讲话
    已令我乐上浮云
    梦内延续戏份
    我太过笨
    敷衍中开出心花
    至少聊以自快的胸襟
    足够我异国灯色里迷失
    说一个笑话你眼似月弯弯
    同游过塞纳问你可今世不回家
    当心软过吗哪怕是一剎
    定眼这浮华而你心为谁在记挂
    也觉幸运
    出走铁塔兜一圈散心
    不需拖手不需讲话
    已令我乐上浮云
    梦内延续戏份
    我太过笨
    敷衍中开出心花
    至少聊以自快的胸襟
    足够我异国灯色里迷失
    笑我太笨
    偷偷拍个照光圈里
    午后蝴蝶草中飞奔
    点缀旅程最佳的纪念品
    请准我任性把机票遗失

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/000zQkt015KQWe.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 11:22

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

难过

谢谢分享

夏霏 - 遗失机票[单曲碟][320K][2020][BD/CT]感谢分享支持支持